您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:1.26黄金原油下周一行情走势分析及解套

2019-01-26 18:47:23 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:1.26黄金原油下周一行情走势分析及解套

机会对于不能利用它的人来说毫无用处!正如风只对于能利用它的人才是动力,投资市场心若没有归属,否则走到哪里都是流浪!高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义。花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰,格局决定了结局,态度决定了高度,我虽是你人生的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律,选择信任与合作,就是选择成功!

黄金下周走势分析:

黄金从日线级别上来看,周五再现单边上涨逾20美金的大行情,打破了已经维持了数日的局面,成功破位了千三关口,截至收盘录得了一根大的实体阳线,这也让很多看空的朋友特别是在1286就做了空单的投资者大失所望。之前罗老就一直强调了黄金大的趋势是看好多头的,短线的回调不能看做是行情的反转,下方1276这一强支撑不破还是会涨上来的,本周黄金两次下探1276一线没有突破,多头最终在周五迎来了大爆发。

对于后市的走势现在趋势已经非常明显了,多头上方还有空间,大趋势还是看多,这点也是毋庸置疑的,但是周五黄金单边上涨逾20美金,从技术面来看延续性较差,也就是说虽然大趋势看涨,目前黄金也上了千三了,但是我们不追多,黄金预计下周会有一波回调,之后再震荡上行,这样多头才能算走稳。综合来看黄金虽然多头大爆发,但是短线走得太强了,所以回调肯定是会有的,所以下周一操作思路上罗老个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1307-1309一线阻力,下方关注1293-1295一线支撑。

黄金下周一操作建议:

下方回调至1293-1295线做多,止损4美元,目标看1300-1202一线;

上方反弹至1307-1309一线做空,止损4美金,目标看1298-1300一线;

原油下周走势分析:

尽管EIA原油库存大幅增加,但委内瑞拉和美国断绝外交关系,暗示委内瑞拉原油的最大进口国——美国的炼油商以更高价格寻求替代供应,从而给美国原油价格提供上涨动能,油价重新顶破53.26附近阻力,短线看涨信号有所增加,有望震荡上破。

原油从日线级别上来看,震荡上涨;MACD金叉良好运行,KDJ死叉被初步破坏,短期均线多头排列,油价短线偏向上涨,有望顶破近两个月高点54.55附近阻力,进一步阻力在11月26日高点55.86附近,若进一步上破,则增加中线看涨信号;更强的阻力在11月16日高点58.16附近。下方5日均线支撑在53.28附近,10日均线支撑在52.54附近,20日均线和1月14日的支撑在50.38附近,若意外失守该位置,则增加中线看空信号。

从4小时级别上来看,震荡;MACD金叉运行,KDJ金叉运行,油价短线有望上探布林线上轨54.56附近阻力,若顶破该位置,则有望打开新的上涨空间。若未能顶破54.56附近阻力,则油价仍有可能维持震荡走势后再选择进一步的方向,布林线中轨支撑在53.26附近,布林线下轨支撑在51.97附近,若失守该位置,则增加短线看空信号。综合来看,下周一操作思路上罗老个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注54.3-54.5一线阻力,下方关注52.7-52.9一线支撑。

原油下周一操作建议:

上方反弹至54.3-54.5一线做空,止损0.4美金,目标看53.0-53.2一线;

下方回调至52.7-52.9一线做多,止损0.4美金,目标看53.5-53.8一线;

没有不成功的投资,只有不成功的操作,罗老浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注现货原油、黄金白银、外汇等走势分析。如果你从未做过投资,想学习了解,又或操作不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得和我多交流了。金融行业,形态万变。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。

关于解套无外乎以下三种方法:

第一种,补仓拉低成本,择机全部清场,此点关键的点就是补仓的位置选择;

第二种,找机会全部清掉,尽可能的减小损失,清场后不要急着再进场把握,而是要先调整好状态,空杯心态再出发,不要在忽略风控的重要性;

第三种,此方法是下策主要针对资金不充足的情况,就是锁仓,因为不及时锁仓行情再出现大的波动可能就会被市场无情的踢出局,锁仓后就要根据行情制定解锁计划,具体操作还是依据单子本身以及市场行情因地制宜。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:老罗讲金分析师团队

  文/老罗讲金/唯.心lcjj886

相关阅读
热门推荐