您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:1.26黄金原油周评下周初走势破析

2019-01-26 23:19:56 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:1.26黄金原油周评下周初走势破析

投资市场充满未知,涨涨跌跌起起伏伏,没有只跌不涨的也没有只涨不跌的市场,时而长阳拨起,时而乌云盖顶,时而风平浪静,时而暴风雨,我认为把握每一个波段,进好每个点位是每位投资者所要思考的问题,让我们踏着每一个节拍节奏走入投资的之门,一时的盈亏不必太在意,长久稳定获利才是根本,顺势而为才是关键。

消息面:

周五(1月25日)美元重挫至逾一周低点,因交易商的注意力转向下周的美联储政策会议,预计美联储将维持利率不变,另有消息称,美联储有可能提前结束缩表,这令美元承压。在经历了短暂的盘整期后,周五(1月25日),金价维持在关键支撑水平上方,本周强势收高,黄金一度升至1300美元关键阻力位,当日涨幅超过1%。黄金市场正在经历自11月初以来最好的单日涨势。2月份黄金期货最新报1298.20美元/盎司,较上周五上涨1.17%,为自2018年最后一个交易日以来黄金表现最好的一周。

黄金下周行情走势分析:

黄金从日线级别上来看,周五再现单边上涨逾20美金的大行情,打破了已经维持了数日的局面,成功破位了千三关口,截至收盘录得了一根大的实体阳线,这也让很多看空的朋友特别是在1286就做了空单的投资者大失所望。之前笔者就一直强调了黄金大的趋势是看好多头的,短线的回调不能看做是行情的反转,下方1276这一强支撑不破还是会涨上来的,本周黄金两次下探1276一线没有突破,多头最终在周五迎来了大爆发。

对于后市的走势现在趋势已经非常明显了,多头上方还有空间,大趋势还是看多,这点也是毋庸置疑的,但是周五黄金单边上涨约20美金,从技术面来看延续性较差,也就是说虽然大趋势看涨,目前黄金也上了千三了,但是我们不追多,黄金预计下周会有一波回调,之后再震荡上行,这样多头才能算走稳。综合来看黄金虽然多头大爆发,但是短线走得太强了,所以回调肯定是会有的,所以下周一操作思路上罗老个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1307-1309一线阻力,下方关注1293-1295一线支撑。

黄金下周一操作建议:

1、下方回调至1293-1295线做多,止损4美元,目标看1300-1202一线;

2、上方反弹至1307-1309一线做空,止损4美金,目标看1298-1300一线;

原油下周行情走势分析:

尽管EIA原油库存大幅增加,但委内瑞拉和美国断绝外交关系,暗示委内瑞拉原油的最大进口国——美国的炼油商以更高价格寻求替代供应,从而给美国原油价格提供上涨动能,油价重新顶破53.26附近阻力,短线看涨信号有所增加,有望震荡上破。

原油从日线级别上来看,震荡上涨;MACD金叉良好运行,KDJ死叉被初步破坏,短期均线多头排列,油价短线偏向上涨,有望顶破近两个月高点54.55附近阻力,进一步阻力在11月26日高点55.86附近,若进一步上破,则增加中线看涨信号;更强的阻力在11月16日高点58.16附近。下方5日均线支撑在53.28附近,10日均线支撑在52.54附近,20日均线和1月14日的支撑在50.38附近,若意外失守该位置,则增加中线看空信号。

从4小时级别上来看,震荡;MACD金叉运行,KDJ金叉运行,油价短线有望上探布林线上轨54.56附近阻力,若顶破该位置,则有望打开新的上涨空间。若未能顶破54.56附近阻力,则油价仍有可能维持震荡走势后再选择进一步的方向,布林线中轨支撑在53.26附近,布林线下轨支撑在51.97附近,若失守该位置,则增加短线看空信号。综合来看,下周一操作思路上罗老个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注54.3-54.5一线阻力,下方关注52.7-52.9一线支撑。

原油下周一操作建议:

1、上方反弹至54.3-54.5一线做空,止损0.4美金,目标看53.0-53.2一线;

2、下方回调至52.7-52.9一线做多,止损0.4美金,目标看53.5-53.8一线;

每一天都是一个阶梯,是向既定目标迈进的新的一步。我们交易最重要的是盈利得到保障,这也是大家彼此都开心的一个时期,后面的日子自然要再接再厉,本着一个轻松交易,稳健获利的原则,一路走下去。有操作不如意的可以找到我。君子藏器于身,待时而动,机会对于不能利用它的人又有什么用呢?正如风只对于能利用它的人才是动力!弱者坐失良机,强者制造时机。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你对现状盈利不太满意,老罗可帮你锦上添花;若你还陷在亏损的泥潭,让我助你一臂之力!

年底有不少投资朋友涌入黄金市场,看似简单的交易买涨买跌,却有不少投资朋友操作技巧和基础分析都不会,就贸然入市,拿着过几十万上百万的资金,想在黄金市场大赚一笔,殊不知市场风险不是你能把控的,看着市场文章中的建议胡乱操作,时常小赚大亏,频繁被套损单,看着自己的资金迅速贬值,如果你有操作出现亏损或是被套的,老罗为你保驾护航,如有操作不知如何下手的朋友,老罗为你出谋划策。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:老罗讲金分析师团队

  文/老罗讲金/唯.心lcjj886

相关阅读
热门推荐