您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:1.27黄金大阳定势多头启航附空单解套

2019-01-27 16:59:14 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:1.27黄金大阳定势多头启航附空单解套

每一次选择都必须是一次超越,否则就不要选择;每一次放弃都必须是一次升华,否则就不要放弃。做人最大的乐趣在于通过奋斗去实现理想,所以选择放弃意味着我们还要更加完美,有缺点意味着我们还要更加努力。放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠。因为有新的目标去奋斗,人生才会更精彩,生活才会更充实。

消息面影响因素:周五为何暴涨?

美国政府关门,美高管被拘,以及南美委内瑞拉的政变,和欧洲方面的英国脱欧等不稳定的因素支撑金价;特朗普政治处境的复杂性、英国退欧的不确定性、贸易紧张以及对全球经济增长放缓的担忧加剧等其他因素也有利于金价上涨;美联储缩减资产负债表,美元惨遭抛售,从而导致黄金大涨。

下周消息面展望:金价将继续维持强势

虽然协议让政府开门三周,但仍未根本上解决问题,只是市场对美元维持谨慎态度,加上美联储缩减资产负债表,美元大幅抛售,外加贸易谈判的风险性,让避险进一步蒙上了一层面纱,所以下周初黄金将以抛售美元,避险黄金上涨的态度,继续维持强势。

下周数据及消息看点:非农、美联储决议、贸易谈判重磅来袭

美联储成员在去年12月加息后一直保持鸽派论调对于美联储决议,杜某认为美联储或将按兵不动,偏鸽声明,利多黄金,然而贸易谈判,在未知结果之前,必然是避险利多黄金。

黄金技术面解读:一根大阳定乾坤,多头还将进一步上探

日线一根大阳定乾坤,吞没数根阴线,多头所向披靡,一改此前震荡格局,完成上升旗形的突破,那么这种突破行情将以旗形高点为支撑进一步上涨,所以节奏上仍需看多。

4小时完成w底后,上破颈线以及此前收敛三角的下得趋势线,这在一个完成完成突破千三关口,可见多头的强势,下方1295-1298将成为防守点,依托此位看涨为主。

综上,黄金继续看涨,下周短线依托1295附近多,损1290,目标1308;

关于解套无外乎以下三种方法:

第一种,补仓拉低成本,择机全部清场,此点关键的点就是补仓的位置选择;

第二种,找机会全部清掉,尽可能的减小损失,清场后不要急着再进场把握,而是要先调整好状态,空杯心态再出发,不要在忽略风控的重要性;

第三种,此方法是下策主要针对资金不充足的情况,就是锁仓,因为不及时锁仓行情再出现大的波动可能就会被市场无情的踢出局,锁仓后就要根据行情制定解锁计划,具体操作还是依据单子本身以及市场行情因地制宜。

在这个现货市场中,投资者的资金量大小不同,但是小资金量有小资金量的操作方法,我们小资金就短线做波段,多空皆可操作,只要找到关键支撑点与阻力位即可操作。那么针对百万资金我们会有计划的布局中长线单,中长线做的是趋势。那么既然做中线,我们肯定要在大趋势的多头当中找到回踩的底部相对低点分批建仓,持有到目标点位统一出局。其实长线类似于中线,只是对资金要求比较高,因为它对趋势的把握更加严格!有很多投资者不知道如何控制仓位风险,那么这是操作大忌!近期我们实力团队将布局产品中线单,在仓位允许的情况下跟上我们的中线布局,会带给你意想不到的收获,期待你的加入,利润尽在把握中!老罗讲金实时在线为您指导以及规划理财,让您的梦想不再成为空谈,有梦就有成功!

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:老罗讲金分析师团队

  文/老罗讲金/唯.心lcjj886

相关阅读
热门推荐