您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:美联储结束锁表计划黄金还会涨吗?空单被套怎么办?

2019-01-27 20:48:24 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:美联储官员们即将决定,他们将维持比两年前开始所表示预期更大的国债投资组合,这意味着美联储即将结束缩表计划。

段浩雨:1.27美联储结束锁表计划黄金还会涨吗?空单被套怎么办?

 

消息面:

美联储官员们即将决定,他们将维持比两年前开始所表示预期更大的国债投资组合,这意味着美联储即将结束缩表计划。

根据美联储官员们最近的公开言论和采访,他们仍在解决战略细节以及如何与公众沟通的问题。由于目前市场普遍预期本月美联储不会加息,下周美联储的公开市场委员会为期两天的政策会议可能将重点放在缩表的计划上。美联储可能暂停缩表的报道,导致美元暴跌,距离周四的高位96.69最多跌去近100点,最低跌至95.73,创下逾一周以来的最低水平!

 

由于美元周五暴跌,现货黄金当天狂飙超过20美元,一举冲破1300关口,最高创下去年6月14日以来的最高水平1303.40美元/盎司!金价创下四周来表现最好的一周,白银上升超过2%。市场还有一些传言称,美联储暂停撤走量化宽松政策的计划,这意味着他们将变得鸽派,可能在2019年结束加息(周期),这对金价提供支撑。

 

浩雨观点:在周五的大涨行情之后,黄金成功突破了1月份的整理区间,并且站上整数心理关口。从周线形态上来看,也是非常强势的外包吞噬阳线。在1276支撑完好的情况下,多头将继续保持上行压力。

 

国际黄金下周走势分析:

 

黄金在周五的大涨行情之后,黄金成功突破了1月份的整理区间,并且站上整数心理关口。从周线形态上来看,也是非常强势的外包吞噬阳线。在1276支撑完好的情况下,多头将继续保持上行压力。中期主要的压制将出现在1355附近,而三角形突破之后的理论目标则指向1310;关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

目前从技术上来看,黄金已摆脱近期的盘整局面,向上突破,已攻克1300大关关键,近期的上涨优势得到强化,仍,多头的下一个目标是企稳在1300关口上方,然后攻克1310关口。目前的第一阻力位是1310大关,其次是1320。对于下周段浩雨个人仍然非常看好黄金,但下周的价格会持平。浩雨预计黄金下周会有一波回调,之后再震荡上行,这样多头才能算走稳。凡事物极必反黄金虽然多头大爆发,但是短线走得太强了,回调肯定是会有的,所以下周一操作思路上段浩雨个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1308-1310一线阻力,下方关注1293-1295一线支撑。行情实时变化,添加笔者段浩雨获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

 

黄金下周一操作建议:

 

1#、下方回调至1292-1294线做多,止损4美元,目标看1300-1202一线;

 

2#、上方反弹至1308-1310一线做空,止损4美金,目标看1298-1300一线;

 

目前被套的单子有两个区间:

 

1、首先是1280-75区间的空单,到目前位置你仓位不重的话,但也被套的有近20个点,单子解出来很容易,只是你自己无法把控好仓位,因此建议你找到笔者寻求详情解决方案;

 

2、其次是1280-86区间的空单,这个单子被套是在十几个点左右,因此下周行情回调至1285附近,你的空单就有离场的机会,需要你耐心等待。若你自己仍有疑惑,那么找到浩雨倾诉下,我除了是分析师外,还是一个很好的聆听者。因为你在这个市场对行情有足够的耐心,那么后期你该如何更好的布局盈利单子呢?我愿为你提供一个良好的空间,来带你收获年前百点利润。你说呢?

 

很多新手交易者过于在意盘面中细小的波动,进了单子,心里时刻放不下盘面的走动,盯着盯着,本应该大赚的单子,有利润,感觉跌不下去了,就赶紧平了,导致当初设立的止盈,成了虚设;有时候设立好的止损,由于看着亏损有些多,盯着盘面,期盼着还能反弹,就把止损给撤了,导致越亏越多,止损又成了虚设。到最后常常处于一个小盈大亏的结局,甚至深套,天地锁。

在这个瞬息万变的市场,不可能一直到单边让所有人都赚钱而失去平衡,真正的高手,必然是能掌握节奏拐点的那一些人,思路了然于心,节奏掌控在手,这些人就脱颖而出,成为市场的佼佼者,那么你是否掌握住了今日的行情呢?

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐