您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:美联储暂停加息黄金暴涨,周一行情走势分析及策略

2019-01-27 22:55:20 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:美国有“显著的风险”于2020年进入经济衰退,如果美联储暂停加息,将有可能延长目前的平衡状态

段浩雨:1.28美联储暂停加息黄金暴涨,周一行情走势分析及策略

 

周五黑天鹅黄金暴涨破千三

美国有“显著的风险”于2020年进入经济衰退,如果美联储暂停加息,将有可能延长目前的平衡状态。1月30日(周三),美联储联邦公开市场委员会(FOMC)将公布1月份利率决议,市场普遍预计这次会议不会加息。市场特别关注今年每次FOMC会后都将举行的新闻发布会。

其次就是英国脱欧事件,英国央行行长卡尼(MarkCarney)表示:“从脱欧公投后的第一天起,我们就一直在为英国脱欧做准备,不管英国采取什么形式脱欧。对英国央行来说,最简单也是最重要的事情就是在没有脱欧过渡期的情况下,为英国硬脱欧做好准备。这也是我们为金融业所做的准备。”

 

黄金,经历了两周的反复震荡,终于迎来了高点突破,千三关口指日可待。这波能涨上来实属不易,反复的震荡行情确实消磨了市场的耐心,但是这并未干扰我们做多的决心,关键在于1277的强力支撑,这也是我们一直以来强调的点位,后市的重点则是千三关口的企稳。

 

国际黄金下周走势分析:

 

黄金在周五的大涨行情之后,黄金成功突破了1月份的整理区间,并且站上整数心理关口。从周线形态上来看,也是非常强势的外包吞噬阳线。在1276支撑完好的情况下,多头将继续保持上行压力。中期主要的压制将出现在1355附近,而三角形突破之后的理论目标则指向1310;关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

目前从技术上来看,黄金已摆脱近期的盘整局面,向上突破,已攻克1300大关关键,近期的上涨优势得到强化,仍,多头的下一个目标是企稳在1300关口上方,然后攻克1310关口。目前的第一阻力位是1310大关,其次是1320。对于下周段浩雨个人仍然非常看好黄金,但下周的价格会持平。浩雨预计黄金下周会有一波回调,之后再震荡上行,这样多头才能算走稳。凡事物极必反黄金虽然多头大爆发,但是短线走得太强了,回调肯定是会有的,所以下周一操作思路上段浩雨个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1308-1310一线阻力,下方关注1293-1295一线支撑。行情实时变化,添加笔者段浩雨获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

黄金下周一操作建议:

 

1#、下方回调至1292-1294线做多,止损4美元,目标看1300-1202一线;

 

2#、上方反弹至1308-1310一线做空,止损4美金,目标看1298-1300一线;

 

新手实际操作中的做单技巧和思路

 

1、见位做单,破位止损:

 

如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。

 

2、破位做单:

 

当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当股价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。

 

3、重要反转点方可做逆市单:

 

在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。

 

健康、良好的交易心态,是投资交易成功的最为关键的一环,也是从始至终贯穿其中的。在交易初期,新手投资朋友更多地关注交易基础知识、技巧、方法等,但也要注意心态的培养和锻炼越,这样才会扩大后期进步的空间,越有助于缩短每一次进阶所需要的时间。

偶尔一次失误出现大的亏损情况下,心态一定要平稳,千万不能一时上火急于搬回亏损,从而又一次盲目的进场去厮杀,这样结局定会完败。知彼知己百战不殆,在已经出现亏损的时候逆向思维想一下,定然是做单思路错了,错了就要救,君子报仇十年不晚,只要你不是爆仓,只要还有资本都可以定下心等待时机,等待最佳时机去入场厮杀夺回属于自己失去的土地,最忌讳用赌气的心态,赌博的豪气去做单,这个市场没有豪气,只有细心、计算、耐心。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐