您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.28黄金暴涨20多点或将面临回调,低位空单怎么解?

2019-01-28 10:47:27 来源: 投资经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.28黄金暴涨20多点或将面临回调,低位空单怎么解?

没有刺激,哪来的热情?大多数人想改变市场,只有极少数人愿意改变自己,不要浪费时间去回顾过去的东西,因为市场不会走回头路。所有人都想停留在山顶,却不知一切的乐趣和成长都发生在爬山的过程。觉得不开心,是因为追求的不是开心,而是比别人开心,朝着黎明的方向,要懂得在黑暗中前行,朝着单边的方向,在震荡中等待。

 

解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势

 

上周五美联储传出结束缩表是的美指大幅回落,大宗商品和非美货币强势反转拉升,而这样的表态可以看做是美指转向回落的趋势性信号,所以对后市影响很大,而美国总统特朗普签署临时性支出法案结束美国政府持续最长的关门时间让市场稍作休整但介于其特立独行的特性,不排除在其任内还会有这样的情况发生,所以市场影响程度不大。

 

本周的基本面主要关注周四凌晨3:00公布的美联储利率决议和凌晨3:30的美联储主席鲍威尔的讲话,在上周五传出美联储准备接受缩表的大背景下,如果本轮决议和讲话内容正式表示这一观点,那么市场将至少变成中期波段性的大行情,投资者需重点关注。今日的基本面主要关注晚间21:30的美国零售销售新屋开工和营建许可。

 

黄金重整多头走势,日内回调就是做多机会

 

黄金月线已呈现四阳强势上涨形态,行情多头趋势表现良好。周线上,黄金上周录得一根大阳线,布林带开口向上发散运行,附图指标MACD、KDJ均呈现良好多头上行形态。行情多头表现良好,金价还有进一步上行趋势。4小时线上,黄金在周五迎来一波强势上涨行情,金价突破了上周前四个交易日的持续震荡区间,行情强势上破千三关口,4小时线收官K线收于布林上轨上方,黄金上方空间打开还将进一步上行。

综合来看,近期政治风险不断爆发不断加重,黄金受此提振在上周五迎来了爆发强势上涨一举拿下千三管口,行情多头得到进一步打开。既然黄金已然站上了千三位置,多头动能进一步释放,后市行情还是继续看涨,上方看长线1345位置,这一线突破下一目标将是2018年高点位置1365区域,黄金后市大势可期。

 

 

问君能有几多愁,望着账号把泪流,低位空单怎么办? 

 

一、首先是1280-76区间的空单,到目前位置你仓位不重的话,但也被套的超过15个点,单子是天地锁不容易解,因此建议你找到健杰寻求详情解决方案; 

 

二、其次是1280-86区间的空单,这个单子被套是在15个点内,因此行情若是回调至1290附近,你的空单就有离场的机会,需要你耐心等待,建议找健杰指导。若你自己仍有疑惑,那么找到健杰倾诉下,我除了是分析师外,还是一个很好的聆听者。 

 

三、最后就是1288-1294的空单,相信有朋友认为涨了这么多了,该跌了,于是做空了。这类被套5个点左右,没有上面那么难解,具体操作可单线健杰寻找解决办法。

文/黄金分析师童健杰 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

 

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

相关阅读
热门推荐