您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:黄金投资赚钱机率那么大,为何要及时止损?

2019-01-28 15:54:45 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:黄金投资赚钱机率那么大,为何要及时止损?

 

在其职,谋其事,子西一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。我是黄金分析师成子西,每天一个交易观点,教你反思问题,提升自己,成功交易,如有投资难题随时单线联系成子西.今日的投资心得在于:投资的前提是生活有余力,投资的原则是量力而行!更多投资心得关注共终号成子西点金,客观而残酷地讲,投资可让富人更富,富人变穷;让穷人变富,也可能更穷……总之我们需要调整方向,恪守原则,才能立足于不败之地!

 

时代发展越来越快速,有钱人越来越多,用钱去投资的人也越来越多。最近黄金就以其交易方式灵活,获利高,回报快等优势广受投资者的追捧,令到许多投资新人也跃跃欲试;那么,黄金赚钱的几率多少?投资黄金赚钱吗?下面成子西为您简单介绍一番。

 

黄金作为一个全球性的投资品种,我们先来简单认识一下黄金的几个特点,如有投资难题随时单线联系成子西:

 

1.产品简易,技术取胜

 

不用选股,操作简易:有无基础均可投资。投资者只须做好风险管理,便能以极低的保证金取得获利机会。

 

2.门槛极低,以小搏大

 

黄金投资的杠杆可高达100倍,个人投资黄金注意要点投资者能够灵活运用手上资金,以小搏大。

 

3.全球通行,难以被控

 

金价是根据国际市场行情进行报价,具有全球浏通性。黄金的交易量每天以万亿美元计算,没有任何财团和机构能够人为操控如此巨大的市场。

 

4.买卖升跌,皆可获利

 

双向交易导致金价不论升跌,对投资者都是获利机会。只要方向判断正确,任何市况均可获利。

 

黄金赚钱如此容易,为何要止损?何为止损?

 

什么是止损?止损也叫“割肉”,是指当某一投资出现的亏损达到预定数额时,及时斩仓出局,以避免形成更大的亏损。其目的就在于投资失误时把损失限定在较小的范围内。黄金投资与堵博的一个重要区别就在于前者可通过止损把损失限制在一定的范围之内,同时又能够最大限度地获取成功的报酬,换言之,止损使得以较小代价博取较大利益成为可能。黄金市场中中无数血的事实表明,一次意外的投资错误足以致命,但止损能帮助投资者化险为夷。如有投资难题随时单线联系成子西

 

作为投资者,你们面对的是不为你们意志所转移的庞大的资金市场,外汇市场上的风起云涌不仅潜藏巨大的盈利空间,也存在让你血本无归的风险。需要明确的是,这个市场永远存在机会,但一旦血本无归,你将丧失再次寻找机会的能力,因此,成子西提示:为了规避风险,设定止损不但十分必要,而且十分重要。

 

投资者通常决定入市操作的原因在于对市场某个方向的判断,特别是到了某些关键价位,是否突破将成为市场争议的焦点,市场对是否能够突破以及走势发展充满争议,更何况随时会出现意外的突破事件,可能改变整个市场的发展格局,这也正是市场的不明朗性所在。

 

在这种情况下,投资者作出的选择无法确定正确,为了预防万一,有必要设定止损,力求把自己的损失降到最低限度。因为重要水平的突破和重要突发事件的发生,往往将并发巨大的冲击力量,带动市场资金快速向一个方向流动,金价可能大涨,也可能暴跌,如果方向错误,而又不加止损的话,损失将会十分惨重。

 

在不同的盈亏状态中。止损的目的是为了减少损失,保住利润。因此止损位的设置必须围绕市场价格和盈亏状态合理调整。

 

如果进场打平手,那么可以将成本价下跌多少作为止损位。如果一进场就处于赢利状态,则立即提高止损位,将当日最高价向下跌多少作为止损位。以后随着利润的上升,逐步修改止损位。

 

如此则可以保证亏损最少化,赢利最大化,在风险莫测的黄金市场做到步步为“赢”的境地。

 

害怕不入场,入场不害怕,账面上的数字,是唯一的说服力!

 

新手亏损是经常遇到的现象,单子刚进去,只要不朝着自己预定的目标,哪怕是横盘,马上就问会不会损,要不要跑,就好比打仗,正在布阵,还没开打,就问将领万一死了怎么办?败了如何逃?这样的人,如果是在战场敌人不杀你,将帅也不容你。进场了就带好止损,一定要记着,是进场的时候止损和止盈同步入场,有些人说自己就在电脑前看着,到时候行情不对再手动出来,请问暴涨的时候,你若做了空单,还有机会挂手动档吗?一次就打回原形了,入场的时候把止损带上,见过上车前系安全带的,很少见车要追尾了才一手扶方向,一手找安全带的。即使心理素质不好,就想清楚了再入场,因为你的害怕不仅影响自己,也会影响别人,消极这种病会传染的。

 

交友数年合作长期。往往有些投资者今天看张三分析的挺准,又是点赞,又是叫哥,明天看王二分析不错,马上卖主求荣转个主子跟,最后心想我有钱就是大爷。把每一个分析师神化,只要出现错误就直接判死刑,舌头和牙也有打架的时候,更何况是合作不久的老师。选择之前一定是自己慎重考量过的,然后走的时候骂别人猪狗不如,试问一下你和猪狗不如的呆了一段时间,自己能有什么高度?交个朋友不是看一次吃饭谁付钱,而是看长期人品。投资也是一样的,选择了就不要轻易的更换,今天离婚你能保证以后娶的老婆给你生儿子?

 

本文作者:成子西

 

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

 

 

 

 

 

相关阅读
热门推荐