您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

秦梓昕:1.28黄金低位空单还能解套吗?年底如何回本?

2019-01-28 17:19:06 来源: 原创 作者: 秦梓昕  点击量:
摘要:很多时候我也能懂投资者的痛苦和感受,所以我也想尽量帮你,但是你不和我说出你的疑惑,我也不知道怎么帮你。

  秦梓昕:1.28黄金低位空单还能解套吗?年底如何回本?

  

  年关将近,一年了,许多人也早已踏上了归家的旅途,黄金在年尾也终于突破了前期的震荡,重回千三关口之上,打开新一轮的上涨,在年前的最后几个交易日里,黄金这是提前撒红包的节奏!

  

  现在的投资者都是小心翼翼,了解了很多平台和老师,依然是很迷茫,不知道相信谁。很多时候我也能懂投资者的痛苦和感受,所以我也想尽量帮你,但是你不和我说出你的疑惑,我也不知道怎么帮你。我不知道是什么原因让你依然坚持在这个市场,但你一定是想要赚钱这个结果的。春节马上要来了,只要你还有资金,就有回本的可能,不管之前你是无法把握行情,还是迟疑不决导致错过很多利润,这些都已成为过去式,年底翻仓计划进行时,紧跟秦梓昕V信QZX322的步伐,踏踏实实痛痛快快过个肥年!

  

  黄金行情分析

  

  日图收复失地并破高,光头光脚大阳线,K线饱满有延续,同时突破了此前高点续量上涨,带动短期均线向上。日图周初继续看涨,当然本周五有非农数据,周初可能是慢涨,慢涨刷高后会停顿修正,但趋势已经走强,等回落做多为主。

  

  4小时一波连阳上涨之后,并没有停顿的意思,预计回调的空间不会太大。如果早间上升,欧盘触及1308-09空一次,止损1314,目标1298-1300一线。要是日内横盘,晚间看探底回升,破位口1295-1296一带就形成了支撑,稍微回踩1295-96直接多,损1290,目标1305-1308.行情实时变化,更多进出场点位咨询秦梓昕实盘获取。

  

  你为何频繁亏损呢?

  

  像近期这种震荡行情,让那些喜欢追涨杀跌的人左右打脸,单子也极容易被扫损,最后大家会莫名的发现,不设止损的人,最后却把原本要亏损的单子扛回来了,形成一种潜意识,那就是不设止损,然而不设止损行情又破位了,最后单子被套住,本金也亏完了,正是因为市场总会有意外,止损作为风险控制手段也有不完美的地方,如果这时候能配合上无损模式就高枕无忧了。

  

  你若觉得短线交易难做,年底你做一次中线,对了有可观的利润,错了有无损模式包赔,仔细想想,怎么都是一笔划算的买卖。很多时候你不缺机会,你只是没有抓住。

  

  说了这么多,什么是无损模式呢?目前我们平台打造全新投资无损模式,在投资交易中产生的亏损,全额返还给你。而你只需要安心交易,不用再担心亏损,实现真正的零风险投资。风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?自新模式实施以来,经过改进与完善,赢得越来越多的客户信任与支持。我们不拿自身荣誉和公司前程发展弄虚做假,好机会在这里,选择权在你们!

  

  年底小资金也有大利润

  

  考虑到目前市场上的一些问题,例如平台门槛太高?风险太大?年底资金不足?新手想尝试投资又怕亏损?现在这些问题都能解决了,年底平台为了推广无损模式,小资金账户限量开放,让每一个想投资的人都有钱可赚。

  

  熟悉我的朋