您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:1.29黄金日内或将再破新高,低位多单还能解?

2019-01-29 09:30:19 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:1.29黄金日内或将再破新高,低位多单还能解?

 

不知你为何现在还在寻找着不同的文章,听取着不同的建议,最后导致自己原本的单子越套越深,越亏越多。投资这么久你想过没有为何总是一套再套,一亏在亏,那些说好的盈利不翼而飞,进场总是不那么如意,不知你还在坚持着什么?不如收手,踏踏实实的工作。

 

近期很多投资者抱怨,黄金到底该涨到哪里?什么时候才能触顶?总看不清方向,做空快速拉升,做多来一波强势回调,仿佛行情专与自己作对。如有此类问题大可来找成子西,每日早7点晚1点在线指导,关注威胁g众号成子西点金有更多惊喜!匆匆送走了2018,我们来不及停歇,又迎来了2019,生活很多时候就是这样,不给我们任何喘息的机会,我们不得不努力向前,不得不全力以赴!我希望每一位投资朋友在踏上新的征程的时候都能够整理好经历,教训,以及心情,以最新的姿态去迎接最新的生活,成子西在这里祝愿所有的投资朋友在2019投资之路坦荡无阻!生活之道和顺安康,建议关注公重号成子西点金即可获取回本方案。!

 

——黄金日内行情走势分析——

 

黄金周一小幅延续刷高,延续上周五的涨势,但发力的空间不算大,亚盘走高1304一带承压,欧美盘回踩1297支撑回稳。最终收盘在1303高位,整体符合修正后的上涨预期。隔日发力。

 

4小时经过昨天的下探回升修正,均线系统拉动向上形成支撑。而回踩的点就是在1295-1298的破位口一带。周初的回踩没有深度的空间,说明破位口的支撑比较强。整理之后留意周中进一步上涨。即使周五非农。在非农前空间受限,但慢涨也是涨,把握好节奏进场。今日操作依托昨日回踩的低点积极看多,不能太迷恋点位,以趋势分批进场为主,以免踏空点位。

 

黄金操作建议

 

空仓的今天1299-1300附近进多损1294目标1310

 

同时在1294低位可挂同步防损多损5美元目标1310-1315

 

——黄金手上多单深套怎么办?一周之内能否帮我解开?——

 

上周五震荡已久的黄金终究迎来了一波下跌,是否有猝不及防呢?还是在你的情理之中?黄金白盘一直在1290附近到1292附近徘徊,周四还有投资者在跟成子西说,期待来一波大涨或者大跌,周四晚间初请没有实现,周五的黑天鹅如你所愿了,不知道你现在是否已经是盈利了,还是多单套住了,手持多单烫手,亏损还在加大,怎么办?焦虑的心无法平静,后悔做错单,跟错人,后悔没能早点止损,一周下来,损失不断,盈利遥遥无期,挽回没有看不到希望,焦虑、伤心、烦躁油然而生,黄金午间暴跌之后震荡未涨,后市会涨吗?能不能少亏点?烫手的多单该怎么办?或许此刻的你,焦虑不安,但请你先冷静,行情已至此,也不是你我所能左右的,冷静才能让自己的思维更加清晰,更准确地处理烫手的多单。所以不要着急,若有缘相遇,成子西必然给你处理得妥妥的,后市行情该怎么操作呢?花几分钟看看黄金为何突现严重跌幅?此刻躁动不安的你,带上你的单子,我会尽我所能去帮助到你。

 

1.1292上方多单被套:我德.玮新syf加六气88,周五白盘黄金是在1290-1292附近爱会震荡,如果你是看多的,想必你在1292附近是有做多的,结果行情没能如你所愿,就从1292附近暴跌,截止昨晚的收盘价格是在1281附近,不知你个人是否喜欢带止损止盈,如果你是带了止损,你的多单直接就损掉了,如果没有带上止损,你可能会在1288-1286附近进行锁仓,你现在的空单是挣钱的,成子西建议你下周1286的空单可以先获利了解,等到行情的反弹,行情未跌破1280,说明下放空间有限,前期双底1280有很强的支撑,行情不会一下子反弹到1292附近,你空单获利之后,等到行情反弹到1285附近,再次进行锁仓,这样可以挽回你的一个损失。

 

2.1288上方附近多单被套:如果你手上有1288的多单,你是看前期1288-1286附近一直未跌破有支撑,你是等到行情跌到1288附近进多单,看反弹,结果行情来一个暴跌,一直跌到1285附近,如果你没有自动止损,你在1285附近锁仓,你目前的亏损也不是很大,成子西个人中长线还是看多不变的,你可以在周一1285附近的空单获利出局,等到行情的反弹到1286附近,你手上的1288的单子小损离场,后续重新布局弥补你前期的亏损,不至于你手上的单子被套的很被动,不知如何操作了,你可以带上你的单子,我会竭尽全力去帮助到你。

 

——成子西好言相劝,希望投资者谨记于心——

 

最近市场上很多名家都消失了。微博上面也没了踪影,电话打不通,微博也全删除了,中金也看不到。有些旅游去了。有的卖书去了。在这里我不点名大家心里也清楚。我德.玮新syf加六气88,为什么呢?不做亏心事你怕什么呢?自然是做了昧良心的事情,为什么我还在这里呢?因为身正不怕影子斜。在国家大力整顿的同时我还能在这里给大家谈论,足以证明这个市场还是有真正的分析师在给广大投资者谋福利的。现在能留下的分析师都是正规安全可靠的。这说明市场的环境正在越来越好,而不是越来越坏。如果不出问题不整顿,那才是真正的损失……每个行业出了问题都会有整顿。药品安全,食物安全,疫苗问题等等。所以各位要坚信这个市场是有正义的分析师为大家谋取福利的。

 

在这里我想大声的告诉市场,告诉各位投资者。外汇市场存在不是一天两天了。存在了将近二十年的时间,一个行业的存在绝对是有它存在的意义和原因。外汇市场是个大舞台。无论黄金原油等等都只是舞台上的一个品种,汇市开放是我国的投资人和全世界的投资人之间一场博弈,同时也能显示国家的资源状况的一个平台。这样经济才能流通的更快。才能使我们更快的和国际接轨。在这个市场的上的人千千万,世人熙熙皆为利来,世人攘攘皆为利往。一定是有利润才会有广大的投资朋友来做。至于能不能赚钱,这个市场是最公平的,舞台太大没有任何私募操作。能否赚钱各凭本事,跟上成子西吃肉的不在少数。怎么能说这个市场不能赚钱了呢?建议关注公重号成子西点金即可获取回本方案。

 

——年底平台大回馈,成子西愿做大家盈利路上的明灯——

 

1.非成子西实盘客户,会提供方向和大的预期。

 

2.成子西有单会第一时间传达其他老师,由每个分群的带群老师在群里给出意见。自己会把VIP客户一对一通知到位。然后给正在体验实力的投资者喊/单。最后再去现在签约的一些门户网站进行喊/单和推送文章。建议具有后滞性请见谅。记住,两点之间,直线最短!

 

3.成子西虽专注黄金板块,但是不代表我不会别的产品,裸K战法和切线理论无一不通。更何况团队的力量不容忽视,可以跟你从技术面教你分析和基本指标的运用。

 

如果说连着对几单,可能是运气,那如果是整个周期的每天都对呢?你可以长期关.注成子西,时间可以证明很多。做投资是看一个长期的收益,而不是一朝一夕的得失,成子西有这个能力,就不怕大家的验证,时间会给我证明,实力会给我证明!我就是我,自信而又有实力的成子西!

 

本文作者:成子西

 

个人理念:我可做你良师,你可做我益友,携手同进,合作共赢!

 

 

 

 

相关阅读
热门推荐