您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:1.29美股暴雷“恐慌指标”急涨非农周黄金是涨是跌?

2019-01-29 11:36:19 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:与此同时,英伟达股价下跌13.7%,此前该公司将第四季度营收预期从27亿美元下调至22亿美元

段浩雨:1.29美股暴雷“恐慌指标”急涨非农周黄金是涨是跌?

 

周一美股暴雷“恐慌指标”急涨

 

周一,卡特彼勒公司股价下跌8.3%,此前该公司公布第四季度收益低于预期。该公司表示,由于在中国的需求下降,其在亚太地区的销售出现下滑。鉴于卡特彼勒对海外市场的敞口,该公司被视为全球贸易的领头羊。该公司还发布了令人失望的业绩指引;

与此同时,英伟达股价下跌13.7%,此前该公司将第四季度营收预期从27亿美元下调至22亿美元。英特尔表示,"宏观经济状况不断恶化,特别是在中国,”影响了对其图形处理部门的需求。

因投资者对卡特彼勒业绩疲弱以及芯片制造商英伟达大幅下调营收预期感到不安,美股“暴雷”全线收跌,道琼斯工业平均指数下跌302点,标准普尔500指数下跌1%,科技和通讯服务板块领跌,纳斯达克综合指数下跌1.3%。恐慌指数VIX上涨至近20关口,日内大涨12%。

 

今日黄金走势分析及操作建议

 

黄金周一小幅延续刷高,延续上周五的涨势,但发力的空间不算大,亚盘走高1304一带承压,欧美盘回踩1297支撑回稳。最终收盘在1303高位,整体符合修正后的上涨预期。隔日发力。

 

日图大阳之后星线整理,强势整理修正代替了回落,回调的空间不大,以时间换空间。今明两天还会继续延续上涨。今日操作依托昨日回踩的低点积极看多,不能太迷恋点位,以趋势分批进场为主,以免踏空点位。日图看涨;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时经过昨天的下探回升修正,均线系统拉动向上形成支撑。而回踩的点就是在1295-1298的破位口一带。周初的回踩没有深度的空间,说明破位口的支撑比较强。整理之后留意周中进一步上涨。即使周五非农。在非农前空间受限,但慢涨也是涨,把握好节奏进场。空仓的今天1299-1300附近进多损1294目标1310【同时在1294低位挂个同步防损多损5美元目标1310-1315】。

 

散户亏钱的初衷五花八门,大体上可以从四方面来分析

 

(1)重仓交易。大部分散户里面,几乎没有人有仓位管理的概念,他们的仓位一直都处于接近满仓状态,毫无风险控制意识,做投资想赚钱,前提是要控制好风险,要给自己留有余地,比如分批建仓,这样不仅可以风担风险,而且能够扩大收益,不要天天想着一夜暴富。

 

(2)不止损的交易。散户普遍都没有割肉的习惯,在他们看来,割肉就是亏本了。浩雨很难理解这种逻辑。难道不割肉就等于不亏损吗?难道账面浮亏就不算亏吗?这跟掩耳盗铃有何区别?而最让我感到纳闷的是,他们竟然可以容忍账户浮亏90%,却无法容忍账面浮盈30%。在我来看通常他们赚了10%就急急忙忙的平仓,很少有人可以赚到30%都不走,我心里就在想:你是来市场捐钱的吧!

 

(3)基于臆想的交易。很多散户根本分不清什么是事实,什么是幻想。他们往往会根据子虚乌有的理由而做单。例如“跌了这多了应该要涨了吧”、“我觉得这今天一定可以涨都某某点位或者跌倒某某点位”。你觉得?你是上帝吗?你有预测未来的超能力吗?基于这种经不起逻辑推敲的理由买入,赚到钱只能说运气好,而不是真的因为散户的“超能力”,亏钱则是天经地义的事情。

 

(4)过度频繁的交易。很多散户每天不交易就手痒,就那么几万元,每天还要折腾来折腾去,他们平仓后会马上买入,总是担心错失赚钱的机会。但事实上,并没有赚到钱,还白白多交了手续费,甚至更大的亏损,还会因为精力耗散而降低了实际收益。

 

有多少投资者,无数次的在换着老师,在找着秘籍,想通过不经意的发现,得到人生活不一样的结果,刚进入市场是想找到改变人生活的机遇,可随着时间的失衡,最后发现最大的愿望竟然只是为了回本。理性和判断力是投资与建仓最基本的能力,一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久的立足生存。

这个市场的老师太多,你能在茫茫人海中看到浩雨的文章,也是一种缘分,也许你现在在别的平台操作不顺,也许你做的很好,浩雨也没有那么好的口才要你过来跟着我做,但是我会尽我最大的努力去帮你,你如果给一份信任,必定会给你一份安宁,不会让你陷入套单的烦恼,让你实现利润最大化!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐