您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:1.29黄金续创新高后市多头依旧乐观

2019-01-29 19:41:55 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:1.29黄金续创新高后市多头依旧乐观

基本面:

亚盘时段,现货黄金盘中上涨,截止发稿金价现报1307美元/盎司,市场预计美国政府此前的停摆会拖累经济、加上本周美联储料偏向鸽派,此外,市场对国际贸易局势的乐观预期都偏向利好黄金。受美国政府此前创纪录停摆的影响,经济分析局(BEA)表示,一些原定本周和下周公布的补充经济数据将会延期发布,包括美国GDP数据及PCE数据等。

黄金走势分析:

尽管昨日黄金没能如期上探1310一带,但1303的收盘价却意味着千三关口已经巩固,这样必定会有利于多头进一步冲高。而对于接下来的高点,我依旧认为要先留意1310一带,此处是2108年6月份的下跌点,肯定存在短期阻力,不过,届时多头稍加修整,必然可以进行突破;其次关注1320-1325区域,从月线形态来看,当黄金冲击1365高点后,此区域引起了短期均线向下拐头,进而令金价延续了几个月的下跌走势,所以,现在我将1320-1325区域视为多头再次冲击1365高点的关键;最后,如果黄金满足了前两个条件,那么高点可保守预期至1375-1380区域。

技术面分析:

昨日日线录得一根小阳,短期均线继续以金叉形态向上延伸,价格有效运行布林上轨上方,布林带整体保持向上开口,sto双线维持金叉形态向上发展,RSI指标具备突破70轴的势能,日线整体看来多头占据优势。4小时方面,亚盘金价虽已经突破1305往上走,新高却已经刷新,而且,目前短期均线继续上移,于1303-1300一线构成有力支撑,这就足以说明有了昨日盘的巩固后,多头将会更强势,再配合布林带整体向上,sto双线以金叉形态运行于超买区,RSI指标保持充足上行势能,所以,4小时级别可预期多头再冲新高。

对于日内操作,建议依旧保持低多思路,上方先关注1310一带,预计金价首次接近或触及会有一波修正走势出现,届时空单可在出现修正信号时轻仓参与,若多头强势突破,那么可等待1320-1325区域的到来。下方则留意1300-1298一线,在反向支撑得到巩固和千三关口企稳的情况下,罗老认为多单可在此之上参与,如果意外下破,也不要贸然转空,因为在千三关口破位和新高出现的基础上,这点极有可能是市场主力的洗盘之举,所以与其冒风险抓空头的小利润,还不如多点耐心,等待多头更强势的回馈。

没有不成功的投资,只有不成功的操作,罗老浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注现货原油、黄金白银、外汇等走势分析。如果你从未做过投资,想学习了解,又或操作不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得和我多交流了。金融行业,形态万变。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:老罗讲金分析师团队

  文/老罗讲金/唯.心lcjj886

相关阅读
热门推荐