您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:1.29晚间黄金走势分析及操作建议,附做单技巧!

2019-01-29 20:27:48 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:周二(1月29日)亚市盘中,黄金价格继续高位整理,最新交投于1307美元/盎司附近。

段浩雨:1.29晚间黄金走势分析及操作建议,附做单技巧!

 

黄金基本面解读

周二(1月29日)亚市盘中,黄金价格继续高位整理,最新交投于1307美元/盎司附近。此前金价隔夜基本持平,持稳于千三关口上方。投资者等待中.美贸.易争.端的进一步发展和美国联邦储备委员会的利率轨迹。金价在屡次失败后于上周五升穿了位于1300美元的关键心理关口。然而,金价的上涨受限,因投资者在近期上涨后获利了结。分析称,金价已从8月中触及低点跳涨逾12%,近期美国政.府停摆结束进一步提振金价。“金市关注的关键因素是围绕美联储货币政策的发展,但我们预计,今年上半年联储将按兵不动,”贵金属分析师表示。“在贸.易方面,如果我们看到市场走向妥协,这对金市可能利多。”

晚间黄金走势分析及操作建议

 

黄金自上周五破位1286压力后,我们就一路顺势跟进多单,昨日十字k收线,我们再次提示这是一种续涨的k线信号,并全网公开给出1303现价做多,如果说1286-87破位追多,你没赶上,那么昨天给出的1296-98多,1302多,今日1303多,就没有理由不跟上,多头单边走势,你不做多,你还做什么,这种捡钱行情,你还会做错,那你赶紧退出这个市场。

 

趋势是明确的,思路是公开的,入场是精准的,跟上就是对,拿住就到目标,个人观点非常明确,本周布局就是不断找点做多,在没有转跌信号出现之前,我们将顺势做多进行到底,当前黄金受阻前期开跌口1309一线,小幅的回落并不会改变多头格局,美盘下方支撑关注1303-04一线,到点仍可多,关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

布局上,黄金回落1303-04一线做多,损1297,目标看涨至1314;若强势破位1314,回落1308-10一线做多,损1304,目标1315-18

 

为什么大小行情你总是亏损?

 

做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰,以下是段浩雨根据与投资者们的交流总结出的各位投资者亏损原因,希望能帮到你们:

 

1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;

 

2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;

 

3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;

 

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;

 

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;

 

6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

段浩雨寄语:

 

段浩雨这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐