您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.30非农临近黄金持续上涨,空单还有救吗?

2019-01-30 10:44:14 来源: 投资经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.30非农临近黄金持续上涨,空单还有救吗?

多少个夜晚你守在电脑前、多少个节日你和K线度过,多少次你试图让亏损远离,又有多少次你重回市场,准备“收复失地”。晚上做梦都梦到盘面的涨涨跌跌!每当夜深人静,万家灯火的时候,你孤零零的坐在电脑旁——那是你的战场,没有硝烟的战场!其中的血雨腥风,也只有自己知道,多少个日日夜夜,多少次纵情拼杀,其中的成败又有几人能够体会?一次次的入金让你熟悉的不能再熟悉,却未曾知道出金的窗口在哪!在你失意的时候,没有慰籍,没有劝勉,只有不停的给自己以信心,从头再来!年前非农最后一次福利,门槛降低!

 

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

 

从日线上来看,昨日日线录得一根小阳,短期均线继续以金叉形态向上延伸,价格有效运行布林上轨上方,布林带整体保持向上开口,sto双线维持金叉形态向上发展,RSI指标具备突破70轴的势能,日线整体看来多头占据优势。

 

  4小时方面,新高已经刷新,而且,目前短期均线继续上移,于1303-1300一线构成有力支撑,这就足以说明有了昨日盘的巩固后,多头将会更强势,再配合布林带整体向上,sto双线以金叉形态运行于超买区,RSI指标保持充足上行势能,所以,4小时级别可预期多头再冲新高。

 

综合以上分析,操作上建议回调至1305-1306一线做多,目标看1312-1314一线;反弹至1318-1320一线做空,目标看1310-1312一线常规止损

 

黄金投资亏损怎么办?给你机会重头开始!

 

 

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,人生短短数十载,都为出人头地、衣锦还乡,让家人过上舒适的日子。然而越来越多的人发现投资总是亏多盈少,自己辛苦半生的血汗钱全部被市场无情的吞噬。就拿周五的行情而言,多少人死在这波暴涨上?结果肯定是血本无归,但是我们这边不同,采用的是投资新理念,出现亏损后会进行赔付。举个例子:5000美金昨晚低位做了两手空单,结果爆仓了,除去两手的交易成本,其他的会赔付给你,只要本金还在,盈利很难吗?

 

投资最怕的是什么?投资最怕的莫迫于失去本金,盘面就那么一下,仓位集体爆仓,所有的心血一下子石沉大海!华尔街大师也无法避免,人人都害怕未知的风险所以需要保障!如果提前能给你的本金准备一份保障,如何会没有赚钱的理由?这样的投资才是正确的投资,找对技巧,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是用钱生钱!这也是我们无损模式带给大家的一份保障!

 

满场亏损单,一把心酸泪,都说散户痴,谁知其中味!对于目前没有思路和方向的投资朋友,健杰老师在这里给大家推荐自助交易系统,需要的朋友可以找到健杰(不收/费)交易系统的4大优点如下:

1:准确率高:跟单系统经过本团队斥巨资研发的交易系统,并且在实战中经过上万次测试,准确率高达81%。

 

2:操作方便:很多投资者都对行情把控不准,顺势拿不住,逆势抗爆仓,此系统会在合适的点位给出合适的方向,进出场只需跟着信号操作即可。

 

3:风险控制:此系统自带专业级A5风控方案,将风险扼杀,让利润奔跑。

 

4:适合心态不好者:克服人性弱点,融合盈利系统的交易精华,24小时监控,无过量交易。 

很多投资者盲目的在市场上追求名家,名师,还有盈利漫天吹的分析师,那些一天暴赚几百万,一周盈利几千万的你们扪心自问觉得可能吗?市场上厉害的分析师也有,但没有谁能保证你投资的过程中长盛不衰,一直盈利,或许你依旧陷入在这个盲目的圈子里,比健杰优秀的分析师有很多,但能保持初心安稳分析的却没有多少,我或许不是你心中认为的最厉害的分析师,但我却能带你稳健盈利,保持初心做好分析,做最负责的一位老师!

 

 

文/黄金分析师童健杰 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

 

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

相关阅读
热门推荐