您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:美联储放鸽重击美元黄金新高不断,晚间还会涨吗?

2019-01-31 22:30:16 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:他们预计银行准备金将“充足供应”,这表明,缩表完成后,银行的资产负债表将保持可观的规模。

段浩雨:1.31美联储放鸽重击美元黄金新高不断,晚间还会涨吗?

 

美联储放鸽重击美元

北京时间周四凌晨3点,美联储公布的政策声明显示,如果条件允许,政策制定者将考虑调整其债券投资组合的减幅。官员们在声明中还表示,他们预计银行准备金将“充足供应”,这表明,缩表完成后,银行的资产负债表将保持可观的规模。

与过去几次会议政策不同的是,美联储放弃了可能会进一步升息的措辞——如去年12月会议后所言,“进一步渐进升息”——并表示,它正在采取一种更为谨慎的做法。

 

声明称,“鉴于全球经济和金融形势的发展,以及通胀压力减弱,在决定未来调整联邦基金利率目标区间以支持这些结果时,该委员会将保持耐心。”

 

与此同时,该委员会将其对经济增长的评估从“强劲”(strong)下调至“稳健”(solid),并指出其通胀指标“最近几个月有所下降”。

 

声明还删除了“风险均衡”部分,即委员会试图量化经济增长高于或低于预期的可能性。

 

随后美联储主席鲍威尔召开新闻发布会,进一步强化了美联储的鸽派立场。

 

鲍威尔表示,加息的理由有所减弱,美联储在资产负债表路径上做了重要的进步,委员会认为近期态势说明应该有耐心。通胀将是加息需要的一大部分,下一步行动将完全取决于数据。

 

黄金行情技术分析:

 

昨日数据,美联储1月利率决议:维持美国联邦基金利率在2.25%-2.5%区间不变;FOMC声明取消了进一步渐进加息的措辞;删除了对风险平衡的明确说法;经济活动的措辞从“强劲”调整成了“稳固”。黄金受到措辞偏鸽的影响,大幅拉升10美金,加息周期临近结束,黄金正式开始大级别的上涨走势,未来黄金主多!

 

今日亚盘黄金维持在1320附近震荡,目前报价1321.2;美联储货币政策的鸽派影响继续在市场发酵。日内重点关注美国1月26日当周初请失业金人数;关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

技术面,1小时图金价维持在20日均线上方震荡,均线系统发散向上,MACD在零轴上方运行,说明多头趋势保持完好。欧盘仍需逢低参与多头为主。

 

黄金操作建议:

 

回调1320多,损1316,看1326-1330;关于晚间的操作,本人将会在在线指导,准确率百分之九十以上,邓戴明指导,全是免费。

 

散户亏钱的初衷五花八门,大体上可以从四方面来分析

 

(1)重仓交易。大部分散户里面,几乎没有人有仓位管理的概念,他们的仓位一直都处于接近满仓状态,毫无风险控制意识,做投资想赚钱,前提是要控制好风险,要给自己留有余地,比如分批建仓,这样不仅可以风担风险,而且能够扩大收益,不要天天想着一夜暴富。

 

(2)不止损的交易。散户普遍都没有割肉的习惯,在他们看来,割肉就是亏本了。浩雨很难理解这种逻辑。难道不割肉就等于不亏损吗?难道账面浮亏就不算亏吗?这跟掩耳盗铃有何区别?而最让我感到纳闷的是,他们竟然可以容忍账户浮亏90%,却无法容忍账面浮盈30%。在我来看通常他们赚了10%就急急忙忙的平仓,很少有人可以赚到30%都不走,我心里就在想:你是来市场捐钱的吧!

 

(3)基于臆想的交易。很多散户根本分不清什么是事实,什么是幻想。他们往往会根据子虚乌有的理由而做单。例如“跌了这多了应该要涨了吧”、“我觉得这今天一定可以涨都某某点位或者跌倒某某点位”。你觉得?你是上帝吗?你有预测未来的超能力吗?基于这种经不起逻辑推敲的理由买入,赚到钱只能说运气好,而不是真的因为散户的“超能力”,亏钱则是天经地义的事情。

 

(4)过度频繁的交易。很多散户每天不交易就手痒,就那么几万元,每天还要折腾来折腾去,他们平仓后会马上买入,总是担心错失赚钱的机会。但事实上,并没有赚到钱,还白白多交了手续费,甚至更大的亏损,还会因为精力耗散而降低了实际收益。

 

有多少投资者,无数次的在换着老师,在找着秘籍,想通过不经意的发现,得到人生活不一样的结果,刚进入市场是想找到改变人生活的机遇,可随着时间的失衡,最后发现最大的愿望竟然只是为了回本。理性和判断力是投资与建仓最基本的能力,一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久的立足生存。

这个市场的老师太多,你能在茫茫人海中看到浩雨的文章,也是一种缘分,也许你现在在别的平台操作不顺,也许你做的很好,浩雨也没有那么好的口才要你过来跟着我做,但是我会尽我最大的努力去帮你,你如果给一份信任,必定会给你一份安宁,不会让你陷入套单的烦恼,让你实现利润最大化!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐