您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:2.4投资之道在于认清你的处境解决障碍

2019-02-04 16:58:47 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:2.4投资之道在于认清你的处境解决障碍

做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

时间的长河不会为任何人停留,所以没必要惋惜春去秋来;一如K线的涨跌总是相伴随行,没必要去刻意守着已经过去了的多空;过去了的事件再怎么还原都是枉然,回不去就是回不去,总要学会认清现实;总在幻想单边的时候,不如在瀑布光临的时候适时跟进。当你还在市场里看帖子的时候,证明一点,你最近对于行情的把握并不是很好,但是你不甘心。不甘心在这个市场把自己的资金都被市场套走了。那么我希望这篇文章能跟你带来启发。人们常说现实和理想总是有所偏差,大家共同的目标就是赚钱,很多朋友近期前来找罗老寻求帮助,情况大体相同,自己经常熬夜,甚至利用上班及工作时间偷偷的看盘,日夜付出自己的时间和精力,但换来的却是亏损,起初的预期是能够小赚收场,然而并非自己所想,现在心有不甘却又迷茫害怕!即损耗了身体,又亏损了金钱,感觉自己倒霉透了!甚至后悔莫及,期望自己没有接触这个市场。那么现在请你扪心自问,后悔有用吗?不论如何我们还是需要去理智的面对承担这个现实。在理智认清自己的问题及处境的时候,我们更多的是要清楚亏损的原因!

如果你还在盲目的交易,天天除了套.单就是套.单,市场绝不仁慈,甚至接近残忍,要从中挣钱已经十分困难,亏钱更是很容易。现在我们是赚钱了,看起来很容易,却不知我们是浪费了一天的时间,就等着这一刻,有多少人耐不住性子,提前进场进行了多空操作,当他们被市场搞的晕头转向的时候,然而每次大行情估计会让他们感觉到是多么的不可思议,又在抱怨,责怪行情为什么要突然的大跌或大涨,大得他们这么的措手不及!其余的多说无益、当前的情况就是把你单子解出来才是眼前最关键的问题,所以,跟对一个老师,选择对的团队,才能为你的投资保驾护航,罗老就在这里等着你。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:老罗讲金分析师团队

  文/老罗讲金/唯.心lcjj886

相关阅读
热门推荐