您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:2.24炒黄金全新模式助你盈利,一月百点利润没压力

2019-02-24 16:09:45 来源: 投资经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:2.24炒黄金全新模式助你盈利,一月百点利润没压力

投资如船,利润如水,水既能使船安稳航行,也能使船淹没,风险和利润并存,如何拥有更稳健的交易法则和更好的收益是我们应该追求的。所以无损模式是我们投资盈利的保护伞!

 

金投资亏损怎么办?给你机会重头开始!

 

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,人生短短数十载,都为出人头地、衣锦还乡,让家人过上舒适的日子。所以越来越多的人选择了进行黄金投资!然而越来越多的人发现投资总是亏多盈少,自己辛苦半生的血汗钱全部被市场无情的吞噬。

 

其实出现这样的情况主要的问题就是你的交易没有保障,亏损就赔付,这样的投资才是正确的投资,找对技巧,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是用钱生钱!这也是我们无损模式带给大家的一份保障!

 

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

 

从技术面上来看,周K线收一根带长上影线阳线;从K线整体来看,仍然维持在连阳的态势,MACD在零轴上方持续的放量,说明周图黄金仍然维持强势多头向上的态势中。日图K线整体维持在20日均线上方,均线发散向上,MACD在零轴上方金叉向上,说明当前价格仍然处于多头趋势中。

从价位来看,下周重点关注1320-18区域的支撑,只要金价维持在该区域上方震荡向上,那么整体向上的态势仍然很强。金价跌破1320/18区域,金价将进一步展开回落的空间,测试1300关口将会进一步的增加。因此,下周先在重要的支撑位1318,附近参与多头为主。

 

机会总是存在的,拥有实力才能把握

 

 

近期很多会员加入咱们中线布局的阵营,很多质疑声音伴随着黄金到达1320,所有的声音都变成一种赞许,未来形势一片大好,或许很多人说行情要破1400,想着我的中线败北,不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的判断才是正确的,无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。行情走出来后就是最好的验证,多空皆是获利! 如果你不甘人后,就要敢于人先。现在时间充裕,你拿出勇气,我拿出专业,2019我们还能再战!我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。

熟悉我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,健杰每个月都会开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。不想当将军的士兵不是好士兵,不为赚钱的投资就是在耍流氓,我没有那么多时间陪你浪费。如果你准备好了也下定决心了,那么就请你带上你的野心与信心,与我一同过关斩将,在金市闯出属于自己的一片天!

 

/黄金分析师童健杰 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

 

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

相关阅读
热门推荐