您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:2.25黄金三角收敛陷入震荡,回落1326直接多

2019-02-25 22:23:56 来源: 投资经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:2.25黄金三角收敛陷入震荡,回落1326直接多

小故事:老和尚携小和尚下山游历,途遇一条河,见一女子正想过河,却又不敢过。老和尚便主动背该女子趟过了河,然后放下女子,与小和尚继续赶路。小和尚不禁一路嘀咕:师父怎么了?竟敢背一女子过河?一路走,一路想,最后终于忍不住了,说:师父,你犯戒了?怎么背了女人?”老和尚叹道:我早已放下,你却还放不下!

故事启发君子坦荡荡,小人长戚戚,心胸宽广,思想开朗,遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。交易市场中不顺心的事多着呢,但输什么都不能输心情,带着情绪,或是冲动交易,很容易陷入重仓,扛单的漩涡中,这也是市场市场亏损大忌,我们本就会闲余时间带着闲余资金轻松交易,放松心态,才能收获自己的那一份利润;执念过深,万劫不复;

 

解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势

 

超级周第一天,中美贸易磋商曝出大新闻,震撼全球,市场风险情绪升温,尤其是中国股市大爆发……不过新华国际时评在一篇文中也指出,中美贸易磋商“越到最后阶段谈判越艰难,不排除可能带来新的不确定性”!

由于市场对中美贸易谈判取得突破的迹象感到欢欣鼓舞,美元和日元双双下跌,但是投资者考虑贸易进展对美联储政策的影响,这些走势可能会出现逆转。此外,本周,全球市场还将迎来一系列风险事件:第二次“特金会”、美联储主席鲍威尔国会听证会、还有美国四季度GDP等重磅经济数据。

 

黄金盘整修正莫着急,大行情正在酝酿中!

 

 

黄金4小时连阴回落走出一波反抽修正,反抽黄金分割点50%位置有所承压。也接近了布林道中轨处,布林道失守中轨走成震荡,打破了上周依托中轨走强势上涨的结构。 

 

本周倾向于回落一些,毕竟周线和日线有点不乐观,不过短线还是比较反复的,并不是直接弱势的下跌。震荡式回调修正。早盘继续向上测试1330美元关口,目前来看黄金多头弱势回调之中迎来好转,关键支撑保持完好,

 

综合来看,日内操作上建议保持主多,辅空思路进行。上方关注1335-1337一线阻力,下方关注1325-1321一线支撑。

 

我写每一篇帖子我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

 

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

相关阅读
热门推荐