您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:2.27黄金为何难破区间震荡?后市利润如何把握?

2019-02-27 09:58:15 来源: 投资经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:2.27黄金为何难破区间震荡?后市利润如何把握?

满场亏损单,一把心酸泪,都说散户痴,谁知其中味!对于目前没有思路和方向的投资朋友,健杰老师在这里给大家推荐自助交易系统,需要的朋友可以找到健杰(不收/费)交易系统的4大优点如下:

1:准确率高:跟单系统经过本团队斥巨资研发的交易系统,并且在实战中经过上万次测试,准确率高达81%。

 

2:操作方便:很多投资者都对行情把控不准,顺势拿不住,逆势抗爆仓,此系统会在合适的点位给出合适的方向,进出场只需跟着信号操作即可。

 

3:风险控制:此系统自带专业级A5风控方案,将风险扼杀,让利润奔跑。

 

4:适合心态不好者:克服人性弱点,融合盈利系统的交易精华,24小时监控,无过量交易。

 

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

 

从日线图来看,金价涨势放缓,目前处于震荡趋势中,金价目前继续处于上涨通道中,且RSI指标依旧处于上行的趋势中,这对金价提供了一定的支撑作用,因此短线来看金价存在一定的回调风险,但下行空间有限。

 

从4小时图来看,金价数次测试上方1333附近阻力并没有破位,目前依旧承压在1333阻力下方,且布林带呈缩口的趋势,KDJ指标向下运行,MACD指标走势相对平整,RSI指标向上运行,技术面上看金价短线或将继续维持震荡运行的趋势;

 

综合来看日内操作上面建议回调做多为主,重点围绕1323附近布局,防守1320一线即可!

 

机会总是存在的,拥有实力才能把握

 

近期很多会员加入咱们中线布局的阵营,很多质疑声音伴随着黄金到达1320,所有的声音都变成一种赞许,未来形势一片大好,或许很多人说行情要破1400,想着我的中线败北,不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的判断才是正确的,无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。行情走出来后就是最好的验证,多空皆是获利! 如果你不甘人后,就要敢于人先。现在时间充裕,你拿出勇气,我拿出专业,2019我们还能再战!我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。

熟悉我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,健杰每个月都会开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。不想当将军的士兵不是好士兵,不为赚钱的投资就是在耍流氓,我没有那么多时间陪你浪费。如果你准备好了也下定决心了,那么就请你带上你的野心与信心,与我一同过关斩将,在金市闯出属于自己的一片天!

 

/黄金分析师童健杰 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

 

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

相关阅读
热门推荐