您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:2.27黄金箱体震荡变盘在即,后市是涨还是跌?

2019-02-27 15:44:46 来源: 投资经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:2.27黄金箱体震荡变盘在即,后市是涨还是跌?

精明不如厚道,计较不如坦诚,强势不如和善,质疑不如信任。不懂别说话,议论最掉价。克制不必要的表达欲,控制不必要的交易欲。人生不在于明白自己要做什么,而是要清楚自己不做什么,不要在他人的标准中迷失了自己,不要在自己的见识中看偏了自己。

 

解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势

 

随着“超级周”渐渐来临以及股市抢尽金融市场风头,黄金市场交投略显清淡,整体处于多头防御状态。随着中#美#贸易谈判的乐观预期上升,美元持续承压下行创三周低点,而黄金仍是保持着与美元同跌的趋势,但多头依然稳固。目前黄金于隔夜低位反弹至1329美元一带附近,尽管美元一度失守96关口,但黄金反弹的力度仍是疲软。 

 

由于脱欧风险有所降温,风险情绪打压黄金避险买盘,这限制了金价的涨势。本交易日,美联储主席鲍威尔在众议院金融服务委员会作证词。与此同时,美国房市和耐用品订单数据也将公布,至于黄金是继续迎来短线回调还是蓄势拉升还有待指引。

 

 市场情绪波动影响金价,短期思路保持高沽低渣

 

黄金当前回落1320上方,本周如果能以此位置作为起涨点,再次上攻1337位置甚至1347位置,黄金将会走横向震荡的走势,区间会在1318上方震荡;但是黄金如果不能有效突破1337位置的压力,必将会再次探新低,甚至会回落至1300附近。

但是黄金跌破1300位置的可能性又不大,此位置是中线多空分水岭,关乎今年黄金的多空,黄金大方向看涨是没有问题的,当前只是上涨图中的休整,你以为到山顶了,过后看看这里才是山脚。本周黄金将会是这两种震荡方式中的一种,重点关注1337位置的得失即可,当然下周的大非农也要防范。

 

  思路上继续看涨,操作上建议回撤1322附近继续多,上看1333位置的突破,第二目标1337!

 

 

来我这里的都不牛逼,牛逼的绝对不会来我这里,或许你是迫切的想要回本,或许你是迫切的想要盈利,如果你不甘人后,就要敢于人先。现在时间充裕,你拿出勇气,我拿出专业,2019我们还能再战!我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。

 

A、1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%以上);

 

B、4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在80%以上);

 

C、8万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(1-2个月预计到达110%的盈利目标)! 

 

“超级周”将开启!行情已动而我实力不变,我是童健杰,往后依然致力于用制度约束交易,用分析探索行情,为每一位信任我的客户保驾护航!你付出一分信任,收益的就有你!

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

 

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

相关阅读
热门推荐