您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:非农布局黄金多单止盈,一万人民币跟上也能躺赚!

2019-03-09 10:52:17 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:黄金短线冲高;一举攻破千三关口;随后短线回落企稳在1290上方;本周行情告一段落;

段浩雨:3.9非农布局黄金多单止盈,一万人民币跟上也能躺赚!

 

经过一夜的奋战,早上起来竟然没有疲惫感,不由得想起了自己刚入市的时候;经历第一次大数据行情的时候;那是的不知所措和慌忙的心理活动;现在想想也是一段宝贵的经历,人在工作的这个阶段都是新手到老练的阶段;酸甜苦辣尝遍百味,经历的多了,就为了达到自己最好的状态;感谢曾经的懵懂,造就了现在的我;在投资这条路上,浩雨坚信会带着大家越走越远;

废话可能说的有点多;周五晚间21:30此次非农数据新增2万;前值是30万,预期值18万;此次数据是历史以来新低水平,原因是由于建筑业和其他领域的就业数据低迷。这一数值引发市场对经济活动大幅放缓的担忧;黄金短线冲高;一举攻破千三关口;随后短线回落企稳在1290上方;本周行情告一段落;

非农数据预测;黄金多头大获全胜;

 

无论是技术面还是消息面;此次非农行情都给了我们明确的指引;浩雨坚持的思路也收获满满;连续几个交易日的震荡;下探始终是1280防守点;给了我们足够的时间和空间;而此次非农数据,浩雨也根据数据;给了预测方向,把握住了,那当然是最好;1294的多单;技术面分析给出的1300的止盈;拿下非农第一单;

下周黄金走势分析:

 

日线级别:金价相对低位震荡;MACD死叉向下,快线在零轴下方拐头向右,绿色动能柱放量减弱,KDJ在超卖区域有结成金叉的迹象,K线也连续多个交易日在1280上方录得类十字星信号风筝线形态,在整天上涨后破位,震荡区间1290压力后,黄金多头强势,在数据利多影响下,黄金一路破位1300位置后出现回撤,后期则增加中线看涨信号。自信源于实力,人格成就魅力;关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

4小时级别:出现明显的w底形态,布林线收口,MACD和KDJ金叉向上发散,但金价还受到布林线上轨的压制,若上破1302附近阻力,则增加短线反弹信号,进一步阻力在1306.3附近,然后是1313.8附近阻力。综合来看段浩雨认为,下周操作思路上个人建议以回调做多为主,下方支撑考虑1292-1290,上方压力1302-1307。若金价回撤在1293-1290附近得到支撑,大概率上将上探上方1302-1307位置压力。

黄金后期走势布局:

 

1、回撤1292-1294布局多单,目标看1302-1307,止损1289

 

平台一周年开发小资金名额!让每一个想投资的人都有钱可赚

 

平台门槛太高?风险太大?年底资金不足?新手想尝试投资又怕亏损一夜回到解放前?所有问题一次解决!

 

本月降低门槛,机会只有一次先到先得

 

熟悉我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,段浩雨每个月都会开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!本月是平台推出无损模式一周年,无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。目前浩雨团队开放100名小资金名额,并且本人一对一指导。需要的获取指导的咨询段浩雨!

 

黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障

很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐