您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

融鑫金师:3.13晚间黄金是否持续上涨,独家分析策略布局

2019-03-13 22:07:33 来源: 原创 作者: 钱融鑫  点击量:
摘要:
  每个人都想要非凡的成功,但大多数都有一颗习惯于“好吃懒做”的心,一颗习惯于尾随大众思维“胆小怕事”的心,包括多颖自己在内,但不同的在于,有极少数人勇于和人本身做坚持不懈的斗争!我想说的是,在投资之前必须先将自己彻底洗脑,把自己完完全全看成一个非一般的人,一个天降大任于自身的人,一个哪怕是只有小资金也当作投资基金来认真对待的人,逆向思考,理性思考,客观分析,才是一个不一般的开始!

  晚间黄金走势分析及策略布局:

  黄金行情在经历前段时间的大跌之后,自上周五开始金价重拾涨势;截止目前为止,黄金金价已经升破1300关键水平位,而且最高已经触及1309美元一线。接下来,市场中可能很多人都有疑问,黄金还会继续上涨吗?

  从基本面上来看:

  首先,去年,主导金银走势的主要大背景就是美联储的加息政策。可是经过美股暴跌以及美国经济数据下滑之后,美联储意外的表示暂停加息。从去年美联储稳定的加息步伐,变成目前美联储不再加息,甚至还有降息预期。这是金市基本面的一个巨大改善,从长期来看都是利多黄金的。

  其次,昨晚,英国首相特蕾莎梅的脱欧协议再次遭到高票否决。而今晚,英国议会将就是否无协议脱欧进行投票。如果议会拒绝无协议脱欧,那么明天就会投票决定是否延期退欧。目前基本可以肯定的是,英国脱欧会延期2个月左右。这就意味着在后续几个月时间内,英国脱欧不确定性会一直存在。直到出现一份满足英国议会要求的脱欧协议。但英国脱欧事件更类似于一个“定时炸弹”,只有出现特殊状况时,才会对金银产生巨大影响。但是这种可能性却一直存在。比如一旦出现硬脱欧,黄金就会受到利好。而如果英国平稳脱欧,对黄金的影响反而不那么明显。

  最后,全球的地缘紧张局势对于黄金来说是一个利好因素,且不去说中东的纷乱,单就美国与委内瑞拉、美国与朝鲜、美国乌克兰与俄罗斯之间的冲突,而明年,美国就将举行总统选举。我们都知道,特朗普上任后几乎就是照着他竞选时的任务清单在做。那么边境墙就还得造,伊朗问题也还得处理,朝鲜问题也必须解决。这又给全球地缘局势带来更多的不确定性。

  综上所述,无论是美联储暂停加息还是全球不确定性因素增加,都是利多黄金的。因此,从长远来看,黄金后市整体是偏多的。短期可能因为一些事件或者数据的影响,黄金走势会走弱。但只要大背景没有改变,黄金长线趋势就不会发生改变。

  从技术面上来看:

  金价走高收复1300关键水平位,而且早盘进一步升破1303附近的压力位,短期还有进一步的上升空间;日线图上显示,金价走高上穿短周期均线系统,当前均线MA5和MA10有交金叉的迹象,而短期金价持续走高必将测试日线布林带中轨阻力,也就是在1310-11位置,收复布林带中轨位置,后市将有更大的上涨空间;短线4小时图上显示,金价持续震荡走高,当前K线持于布林带上轨附近,布林带开口向上发散延伸,均线多头排列发展;综上所述,黄金短期趋势继续看震荡上升,上方短期目标关注1310-11,支撑关注1300附近。

  晚间策略布局:

  黄金短线趋势仍然偏多,小时图上明显呈震荡上行走势,晚间操作继续回撤做多为主:

  黄金晚间策略:回撤1305-04附近多,损1299,目标上看1310-11附近;破位进一步上看1314-17区域;

  原油持稳高位震荡晚间趋势继续看震荡上升:

  原油周二走势整体延续前一个交易涨势,盘中震荡上升最高触及57.5美元附近;油价昨日整体走高因稍早公布的美国API原油库存意外下降,加上OPEC减产减产的概率上升,油价整体获得支撑。不过油价当前依然处于今日的大级别震荡区间中,上方面临较强的压力,隔夜油价短线下挫触及56.7一线,当前油价回升,继续于57关口附近震荡调整;而整体上来说,原油价格短期仍然缺乏足够的上行动力,多头或继续等待更多利好因素的推动。晚间,市场将迎来EIA原油库存数据。

  原油技术面上分析,原油昨日日线小幅收阳上涨,不过日线布林带逐渐缩口,短期油价继续持于震荡区间中,上方压力继续关注上轨阻力以及年内高点57.8美元附近;而油价连续上扬站稳中轨以及均线支撑,短期均线拐头有向上发散的迹象;今日盘中继续关注均线56.6美元附近;短线4小时图上,K线持于布林带中上轨之间,布林带开口向上,均线多头排列;综上所述,原油短期趋势继续看震荡走高,操作上低多为主,高空为辅。

  原油晚间策略:

  57.1附近多,损56.5,目标上看57.8附近;

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:融鑫金师分析团队

  文/钱融鑫口末亻言rx880505

相关阅读
热门推荐