您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

胡璟昇:脱欧风波下美元黯淡,3.14外汇黄金再次王者归来

2019-03-14 08:52:55 来源:  作者:   点击量:
摘要:胡璟昇:脱欧风波下美元黯淡,3.14外汇黄金再次王者归来

周四(3月14日)亚市早盘中,现货黄金震荡交投于1310美元附近,隔夜美元指数大跌,这为黄金提供了一定的上行动力。据消息显示,英国议会否定了无协议脱欧提案,英镑大涨。本交易日,英国将有一次重要投票。数据方面,投资者需关注美国进口物价指数数据以及新屋销售数据。

 

 

距离3月29日正式“脱离欧盟”仅剩16天,英国议会下院以321票支持、278票反对的结果通过一项政府动议,正式明确议会反对英国无协议脱欧。英国议会将于周四晚上再次投票,决定是否寻求延长《里斯本条约》第50条(负责监督脱欧程序),从而将离职日期延长至3月29日之后。

 

美元技术面分析:

 

美元指现承压于96.50水平附近,隔夜公布的美国经济数据好坏参半,此外,由于英国议会否决了无协议脱欧提案,英镑的大涨也使得美元指数进一步承压。天图显示,美指目前受到60日均线的支撑,KD途虎RSI指标均加速下跌,这暗示,美元指数的回调趋势可能仍未结束。4小时图显示,美指跌穿均线关键支撑,且MA均线加速下行,KD指标交投于超买水平,日内整体趋势倾向逢高空。而受美元指数走软影响,国际黄金进一步走高。目前报价1309美元/盎司。

 

u=1346615651,456315097&fm=26&gp=0.jpg

 

 

【胡璟昇——昨日交易复盘】

 

 

昨日早评文章《胡璟昇:3.13黄金开启二次上升浪,回调直接多!千三下方空单怎么解?》胡璟昇直接点明:英国退欧协议二度被否,已经刺激黄金再次上行,这是消息面利好;加之技术面大走势看涨,日线昨日再次收阳,多头强势,那么不能等过多回撤,在千三之上要直接干多,目标看1205,突破1305后直接看至1320!

 

所以,早间回踩1300顶底转换的时候,直接在1301通知实仓进场多单,欧盘冲高1308时,多单在1307附近落袋为安。

 

HN5WZ167~LC06H~STFLV9DN.png

 胡璟昇:3.13外汇黄金暴涨多单大胜!晚间黄金该如何操作?

 

 

 

3.14黄金早盘技术分析:

 

 

  从黄金日线级别来看:震荡上涨;KDJ金叉良好运行,MACD绿色柱萎缩,金价升破1300-1302.35区域阻力,短线偏向上探布林线中轨1313附近阻力,进一步阻力在2月27日低点1316.88附近,若进一步上破,则增加中线看涨信号,下方1300已经转化为初步支撑所在。

 

  从黄金4小时级别来看:震荡上涨;MACD和KDJ金叉运行,布林线轨道向上,短线偏向沿布林线轨道向上运行,若顶破1316位置,则可能会进一步上探61.8%回撤位1320.45附近阻力,另外,50%回撤位1313.64附近也存在一些阻力。下方初步支撑在1300整数关口附近,今日早间关注上方阻力:1313;1316;下方支撑:1300;1296;早间操作上胡璟昇建议以低多为主。手上有单子被套的可找我。由于笔者不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解.套策略,需要解.套的或精准免费布局的朋友可联系笔者。

 

3.14黄金早盘操作建议:

 

1、建议:黄金反弹1313附近空单进场,止损1317上,目标下看1304-02附近;

 

2、建议:黄金回调1305附近多单进场,止损1300下,目标上看1308-11附近;

 

 3987017056817926r90155.png

 

 

现货亏损原因之教你全面认知“交易系统”!

 

 

  随着理财观念的不断深入,更多的投资者选择了来钱更快,看着也很容易的电子盘交易市场。我们所说的电子盘交易市场它囊括了股票、期货、外汇以及现货,现货还包括了内盘和外盘,对于整个电子盘交易市场,很多投资者进入之初,都片面的认为如果我能掌握一个技巧就可以在市场纷繁复杂的变化中获取我想要的那份价差,所以很多投资者在不断的学习中,一直在不断的想要一个绝招,然后通过绝招在市场的变化中获取自己的那份利润,但是我们发现往往会事与愿违,那么就会有很多投资者问:‘为什么我学习了那么多指标,那么多方法,也拜了很多老师,也学习很多课程,但是我的交易却一直无法顺畅,无法盈利’那么到底是因为什么呢?是不是这个市场没有方法,是不是这个市场根本就无法通过学习然后去掌握它的规律?答案并非如此。

 

  交易与我们生活中的每一件事都是相同的,我们设想一下:如果你选择创业,当你有了一笔资金,首先你要选择一份行业,那么你一定会选择对比,比如房地产、餐饮等在这个对比的过程中通过你的经验去对比哪一个行业它的未来发展很好,也就是说的趋势,接下来就是怎么做的事情。回到交易上就是说怎么买?怎么卖的问题,这个买卖的问题就是回到了我们整体的一个策略,如何进行买卖。在做一件事情时有了趋势分析的前提,操作的整个计划,你还必须享有防守,因为创业和交易完全一个道理就是他们都属于投资,这一种投资都有一定的风险,对于风险必须做个一定的防守。你必须要知道在你做每一件事情是的成功概率是多少,一旦失败,你的防守是多少。以及我们在几条以后,那么未来的空间我应该要怎么样。这是在做的过程中不断地去修正计划。

 

  创业的过程就是在电子盘交易过程。这样的一个研判过程其实是交易系统。

 

  为什么很多投资者做不好,最主要的原因是你只是偏重于某个技巧,对于方向的判定、对于整个计划策略都没有,只想通过技巧去达到盈利,几乎是不可能的,所以说交易本身并不是很难得,当然也并不容易。但是如果你想达到最终的盈利,每一个交易者就要形成一个交易系统。

 

  交易系统分为:趋势研判、买卖定位、空间测算、资金掌控。

 

 (本文由胡璟昇策划,文章请勿抄袭!转载请注明出处!)

相关阅读
热门推荐