您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

九肆点金:黄金投资十字k线战法之巨阳入海走势!

2019-03-14 08:56:52 来源: 原创 作者: 九肆点金  点击量:
摘要:九肆点金:黄金投资十字k线战法之巨阳入海走势!

  随着金价的下跌,在进入低位区域之后,某一个交易日金价大幅低开,但是盘中出现了大幅高走,当日收出一根实体非常大的阳线.这根阳线就称为“巨阳入海”。

 

  这根K线是多方发起进攻的信号,虽然当日金价大幅低开,拼命打压,但是多方早就做好了反击的准一备,还是一举将空方吞噬的城池拿下,形成特大的阳线。如果在金价的中低位区域出现。可以放心购买。

  1.技术特征

  (1)可以出现在金价的任何位置;

  (2)通常经过一波调整走势;

  (3)由一根K线组成,实体为阳线;

  (4)当日金价出现大幅度低开,然后大幅反弹。低开幅度越大见底信号越明确,K线实体越大越好;

  (5)K线实体最好将前一个交易日的K线实体包容;

  (6)往往伴有成交量的放大,放大得越明显,见底信号越明显。

  2.操作要领

  这种“巨阳入海”K线出现在不同的位丑都有不同的意义,相应的操作策略也不同,投资者需要注意以下事项:

  (1)在金价的低位区域出现“巨阳入海”,往往是庄家的建仓信号,可以当日或次日买入;

  (2)在金价的中价区域出现“巨阳入海”,如果金价经历一波调整,可以买入做短线、中线;

  (3)在金价的高价区域出现“巨阳入海”,需要提防是庄家的做盘手法,注意风险。

  责任编辑:九肆点金

  赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。更多k线知识请关注九肆点金μ欣:yyty116)

相关阅读
热门推荐