您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

九肆点金:黄金投资亏损的他们已经翻仓,无损模式详解!

2019-03-14 09:32:54 来源: 原创 作者: 九肆点金  点击量:
摘要:九肆点金:黄金投资亏损的他们已经翻仓,无损模式详解!

  九肆点金:黄金投资亏损的他们已经翻仓,无损模式详解!

  我们没日没夜的挣扎在这个市场上是为了什么?无非就是抓住机会分一分市场这块蛋糕。而事实上并没有那么容易,很多人说自己没有财运,渐渐地对市场产生了难以磨灭的恐惧,每一次诱多每一次诱空,你从来没有错过,每一次正确的感觉你始终不敢下单,因为你害怕,所以正中了市场的下怀。不是市场的套路太深,说到底还是你太天真

  你作为一个投资者,你真正所需要的是什么?

  我们每天在这个市场忙忙碌碌的寻找各种分析师,各种盈利图,各种技术分析,学习资料,但是我想说的是,你在网上浏览文章寻找的这些你是否真的一字一字认真看进去?如果没有,那我就必须要求你现在认真看,一定会对你有所帮助,不然你一味的走马观花永远都找不出适合你的方案!

  问题一:你作为一个投资者,你觉得你真正需要的是什么?

  在我工纵浩:九肆点金看来,你需要一个“高收益,低风险”模式,那是否真实存在呢?试问亏损包赔的基础上帮你控制资金风险,让你自己能够做到稳定的盈利,如果你不相信这个市场能够稳定盈利,那我试问你一句,即使你出现亏损,但是有人时刻当你的资金后援站,那么是不是放大了你的盈利空间?如果说你爆仓一次没有吸收经验,爆仓两次依旧没吸收经验,那么我们给你资金再来第三次,第四次,乃至第十次,但是前提是,你千万不能频繁交易,也千万不要把自己的资金不当钱,此模式主要的服务是帮你保障本金风险,增大盈利而已,而不是让你染上市场上投资者的坏毛病。

 

  问题二:作为一个新手真的需要花大量的时间去学习技术吗?

  我德伟馨yyt加y两个一,一个六不认为,对于新手小白来说,也许你听说了投资市场的风险,但是又无奈忍受不了市场金钱的诱.惑,你拿着几万人民币过来交易,但是又害怕赔完了,于是你错过了100美金,150美金的行情,陷入进退两难的地步,我们模式帮你,即使一万个不小心出现了亏损甚至爆仓了,我们再赔给你,你的交易还至于担惊受怕吗?你还怕自己学不到技术吗,或许模拟你不当钱,或许你看多了走马观花,但是真正到你自己资金的时候,你自己是否真的吸取到了教训呢?那是肯定的,没有人不会珍惜自己的东西,包括九肆也是,更何况我们还能帮你最大程度上的提供盈利,你还有什么不满意的呢?

  最近咨询九肆的客户差不多都问了这么一个问题——无损模式是什么,亏损包赔是真的吗?

  说了这么多这个无损模式到底是什么样的呢?九肆给大家一一详细解释,市场上的无损包赔模式是这样的,为给广大的投资朋友营造一个开心,放心,舒心的交易环境与金融平台相联合推出的金融服务业务新模式就是无损包赔模式!

 

  1:客户需要在指定的金融平台设立真实的交易账户,提交交易者必要的个人资料,金融平台监管机制正规且可查;

  2:客户需要向金融服务商缴纳相应的账户类型服务费用;

  3:在客户设立好真实有效的交易账户后会与提供金融服务的服务公司签订一式三份的资金账户保障合同,合同受法律保护,客户可以先缴纳少量的定金然后签办合同,九.肆 金融交易平台先将客户的交易账户冻结,等到客户与金融服务公司合同签订完毕且资金汇款到账后经核查确认后解冻交易账户然后客户开始进行交易。

 

  4:当客户亏损或是盈利时需要出金,金融服务公司确定是本人操作后,资金会在1-2个工作日到达开设交易账户的银行卡上,若因亏损中途想出金结算时,金融公司会扣除掉交易手续费后结算亏损的资金数额进行赔付。

  这以上是无损模式的大致的内容,由此看的出这个无损模式很适合想投资但是又怕亏损的朋友,让你完全没有亏损的后顾之忧,市场上许多人想重头再来可是苦于没有后续资金只能作罢,但是现在不用再怕投资亏损后没有资金了,现在投资朋友们赶上了好时机为何不乘机打捞一笔呢?

 

  投资结果无非就是盈和亏,不存在次次盈利的神算子,也没有一直亏损的倒霉蛋。这边实仓学员操作记录每日更新出来,无论盈亏一直都是大大方方毫不隐瞒,实力公开透明经得起检验。很多朋友每天都在交易,每晚也盯盘到凌晨,一周下来发现人累到不行,到手的利润却少得可怜!对于多数人而言,初入市场是艰难的,谁都尝到过瞬间赚钱的乐趣,也经历过单子被套、被动止损的揪心。投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你现在有幸了解了投资的魅力,那就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,有收获的往往是坚持到最后的人。最后还是那句话,盈利也许会迟到,但一定不会缺席!

  责任编辑:九肆点金(卫鑫:yyty116)

  赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)

相关阅读
热门推荐