您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李菘蓝:30天教你学会K线技术形态及其操作策略!外汇现货股市投资攻略(连载)

2019-03-14 09:34:16 来源: 原创 作者: 李菘蓝  点击量:
摘要:李菘蓝:30天教你学会K线技术形态及其操作策略!外汇现货股市投资攻略(连载)

  李菘蓝:30天教你学会K线技术形态及其操作策略!外汇现货股市投资攻略(连载)

 

 

  空方炮实例:银河电子股价在经过一轮上涨后开始回落,于2013年6月回落初期形成空方炮形态,之后股价继续回落调整。

 

  形态简介:

 

  空方炮形态与多方炮正好相反,走势上呈现两阴夹一阳的K线技术形态。价格或指数持续上涨之后出现空方炮,为头部信号,看跌。第一天阴线主力大量出货压低股价,因长期上涨使资金逢低买入,第二天买盘推动股价收阳线,第三天主力再次高位出货,收出大阴线,这样空方炮形态形成。

 

  形态要点:

 

  1、空方炮形态可以出现在涨势中,也可以出现在跌势中。在涨势中出现,为见顶信号;在跌势中出现,为继续看跌的中继形态。

 

  2、空方炮形态形成过程中,没有成交量配合的必然要求。

 

  3、空方炮形态中间的阳线可以是十字星阳线,有时候也可以是数根小阳线,只要第二根阴线把前面的几个小阳线吞并,这样同样具有看跌意义。

 

  操作策略:

 

  空方炮形态出现在顶部位置,为强烈看跌的信号。两阴夹一阳形态出现之后,第四天应该果断卖出。若无法及时卖出,等价格或指数反弹之后一定要坚决出货。

 

 

  这世界只有一种病就是穷病,这是最近大热的电影我不是药神里面最触动我的一句话,也是现在社会普遍的问题。在黄金市场上从来不缺投资者,因为它本身的利润会不断地吸引一批又一批的淘金者进来。而市场的法则就是胜者为王,败者为寇。它在不断淘汰那些投机的人、那些不把规则当回事的人。如果非要用一句话总结,我觉得会是这样一句话:这个世界就是这样,永远只有百分之二十的人起到关键作用,剩余的百分之八十就是衬托和服务于这百分之二十的人。所以,问问自己的心,你是愿意当投资市场里的百分之二十?还是百分之八十?

 

  市场行情难测,平时在操作中菘蓝经常会遇到很多套单的朋友来找解套策略,套单基本是现在投资者中最常见的问题,特别是大行情的时候,黄金急涨急跌方向难测,更是难以辨别方向;菘蓝提醒广大投资者:做单过程中一定要带止损!带上止损,我们可能会因为判断错误而扫损,但是一旦出现套单,那么紧随其后的就是扛亏损、锁单、割肉,就算解套,我们也不能奢求能够获利解套,最后的损失比当初的扫损反而要多出很多。锁仓是下下之策,如非万不得已,菘蓝希望大家不要轻易尝试,一定要记住,投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。

 

 

  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”公/众号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

 

  本文由李菘蓝独家撰稿,如需转载请注明出处

 

  文/李菘蓝官/威:kdj2681

 

相关阅读
热门推荐