您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

融鑫金师:3.14今日黄金走势分析-黄金操作策略-黄金解套布局

2019-03-14 09:39:48 来源: 原创 作者: 钱融鑫  点击量:
摘要:
  前言

  分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但,交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。

  国际消息面:

  英国议会就欧盟妥协后的脱欧协议举行第二次关键投票,结果为391票反对242票支持,149票的差距意味着英国脱欧的闹剧仍然未完待续。按照此前议程安排,英国将在当地时间明晚(13日)就是否无协议脱欧进行投票。如果届时无协议脱欧的选项被排除,议会则将在14日针对是否使用第50条款延迟脱欧进行投票。如果届时投票通过,英国将获得额外的喘息之机。万九州换言接下来的两天将决定英国脱欧的命运。英国脱欧的不确定性也加大了市场的避险买需,因此,日内继续关注英国脱欧问题,可以说现在被推迟甚至反转的可能性变得更高。另外,美国核心通胀指标意外放缓,进一步支持美联储的耐心立场,美元指数疲软助推金价重回整数关口,为市场进一步的看涨黄金增加了信心。

  因美国CPI数据不及预期,这加大了美联储维持利率不变的可能性,受此影响,美元短线下挫,推动黄金重新试探1300美元关口。与此同时,特雷莎的脱欧方案再次惨遭拒绝,也一定程度上推动了黄金的避险买需,黄金最终重新站上1300美元关口。不过由于近期市场风险偏好回升,短时间对于股市关注度提高,避险需求有限,这可能会限制黄金的涨幅。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作策略可添加融鑫金师V(8rx880505)实时咨询本人。

  黄金走势分析建议

  黄金:技术面来看,昨日黄金慢牛上涨,日线经过一根阴柱整理之后再次以中阳柱收尾,并且今日开盘便突破1303的阻力,而目前破位后顶底再次转换,强阻力转变为强支撑,虽然布林带三轨还在从走平转变为开口向上的形态转变,但是在金价突破1303之后,目前已经是多头趋势归来,趋势一旦形成短时间难以改变,不是说没有可能,而是可能性非常的小,目前金价企稳运行在5/10日均线才金叉上方,并且逐渐向上开始发展,各期均线已经是呈现多头趋势排列,sto快慢线继续金叉向上运行,虽然快线在运行到超买区域后开始拐头走平,但是慢线依旧是保持这很好的向上延伸的节奏,macd快慢线呈现的还比较缓慢,还是由死叉转变金叉的过程当中,但是绿能却已经耗尽。整体来看,日线多头趋势形成,目前已经突破1303一线,就已经是很明确的看涨信号。

  4小时来看,布林带三轨开始向上发展,金价企稳在各期均线上方稳健运行,5/10日均线金叉继续上行延伸,为金价的上行提供支撑和动能,说明目前的多头趋势结构非常的稳固,各期均线多头排了发展,sto快慢线继续保持金叉运行在超买区域,macd快慢线金叉0轴附近向上延伸,红能维持慢节奏的放量,整体来看,4小时多头趋势,但是各期指标不是快节奏的运行,因此日内行情大概率是一个慢牛上涨的走势,在强势行情中,通常不会有太多的回撤行情,因此今日激进看涨便可。如此方可长期坚持在大概率下获胜!

  黄金策略:金价亚盘便直接上破1303强阻力,目前金价运行在支撑附近,并且保持强势运行节奏当中,那么日内不会有太多的回撤行情,因此今日1300-1303区域直接激进做多,止损1298,目标1308-1311,中线继续上看1330-1350。

  原油走势分析建议

  原油:由于计划削减沙特出口和美国原油产量预测下调,油价周三小幅走高。EIA月报指出,美国原油产量预计将比2019年的预期增长放缓,平均约1230万桶/日。沙特阿拉伯官员本周表示,沙特计划将4月份的原油出口量减少至700万桶/日以下,同时保持其产量远低于1000万桶/日,因该国寻求消耗供应过剩和支持油价。沙特石油部长法利赫上周末表示,在4月份的集团会议上改变OPEC产出政策为时尚早。API原油库存意外减少258万桶,留意晚间20:30EIA原油库存数据。

  技术面来看,原油当前一直在日线前高压力位置下横盘震荡,油价周二小幅走高,受全球供应趋紧迹象支撑,日线布林收口等待方向选择,当前日线上来看,原油一直在布林中轨上方运行,多头强势,但是布林上轨向下拐头,空头有反扑的迹象!从技术面来看,昨日延续小幅拉升,行情开盘在56.75一线慢性上涨,美盘时段最高触及到了57.5附近后行情冲高整理,日线最终收取一根上影线较长阳倒锤线。今日关注上方58.3-58.8一线阻力,下方关注56.6-56.2一线支撑。激进者57关口可以轻仓布局多单,下方56.7位置防守,今晚有EIA数据,原油大概率在今晚爆发!具体操作风控方案及实时进出场实盘跟单关注融鑫金师获取。

  做单原则:

  1、贪的心态:很多时候不是单子不赚钱,而是单子赚钱了,投资者心理却想多赚一些再出,从而导致盈利的单子瞬间就变成了亏损的单子;

  2、赌的心态:很多时候,在重要数据出来之前,我都会建议投资者所有单子获利离场,空仓等待数据公布后再进场。但还是有很多投资者找到我,说数据出来之前想赌一下数据,解提前进场了,结果瞬间爆仓!损失无法挽回。

  3、怕的心态:不少投资者在别的平台亏损严重,找到我以后就说老师我现在很害怕,不敢做单了,但是我亏损这么多又不甘心。那么在这里我想强调的是,不论什么情况下,首先我们不能害怕行情,你在别的平台亏损没什么,只要你找到我,我就会给你最大的帮助,助你扭亏为盈

  凌晨,你本该沉睡在梦中,但书房的灯仍旧亮着,爱人劝你不要加班,身体要紧,你只是苦涩的笑笑,说过会儿就睡,但是你却无法入睡,不是不困,更不失眠,只不过是手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结,徘徊。

  我可以深深体会到你们的那颗焦急的内心,被行情左右着,反复暗示自己行情要回调了,等回调一点再出局、哪怕再回调一点点我就出了,然后在一根根沉默的香烟中,太阳升起了。

  做分析师这么多年,我也慢慢的习惯了熬夜,习惯了每个大行情的夜晚陪这样的朋友度过每一个夜晚,虽然你们不是我的实仓,尽管我们互不相识,但是我们都在做现货投资,我的责任就是为你们指点迷津,降低风险,所以不管你们出于什么原因而套π,我也都会非常自责,自责为什么不是我在指导你们操作,为什么没有教会你们风险管控。因为很多时候这不是你们的错,市场险恶,人心险恶!

  金融市场,鱼龙混杂,分析师水准良莠不齐,套的不是单子,是人心,是以时间换空间。打着解π的旗号,却胡乱解释,使得原本元气大伤的仓位更成为重灾区!我就像回到了小时候,那时每天都起得很早,习惯将沙滩上干涸的小鱼扔进海里。就像现在,我也知道有茫茫多的朋友处于套π之中,我也知道我一个人的力量是有限的,但是我愿意熬夜等待,我帮不了所有人,只能帮到有缘人!

  我不睡,并不是我不困,只是你的套还没解,投资路上我一直在,我已经很主动,只要你再主动一点,你的现状将会改变。

  如果融鑫金师有幸让你看到这篇帖子,关于解π,你可以试试以下几种方法:

  第一种办法:你可以采取以不变应万变的不卖不赔方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏空,但是前提是你要有扛过一切风险的资金支持。

  第二种办法:采用拨档子的方式进行操作。即先停损了结,然后在反弹到合适的点位时,再补进,以减轻或轧平解π的损失。

  第三种方法:以快刀斩乱麻的方式停损了结。即将所持标的全盘卖出,以免价格继续单边而遭受更大损失。采取这种解π策略主要适合于以投机为目的的短期投资者,因为处于跌势的小单边的情形下,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

  很多投资者,投资亏损了完全是有机会翻身的,只是受到自己心理的打击太大了,一时难以接受。其实像这类投资朋友只要自己内心足够强大,不被暂时的困难给压倒,是完全有机会的。

  对行情有疑问或者操作不理想可与老师沟通。由于老师不知道你们具体的套π点位及仓位详细情况,不能给你们详细的解π策略,实时关注老师

  融鑫金师做单原则:

  1、保住本金,合理控制好仓位,有计划的进行投资。

  2、在方向明朗之时再入场,宁可错过也不要做错。

  3、胸怀大局,把握大势,不要为错失而懊恼,做到因势而谋,应势而动,顺势而为!

  一个中心:心先正——保持正确的投资态度,下定决心要在市场长久生存而不被淘汰,不贪不急,有效发挥复利的威力。

  二个特点:顺势而为严自律,长线分析重循环

  三项原则:服从规则,把握趋势;组合投资,连续一致;严格管理,控制风险。

  四种素质:胆魄、忍耐、自律、舍得。

  温馨提示:作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:融鑫金师分析团队

  文/钱融鑫

相关阅读
热门推荐