您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

融鑫金师:3.14早间现货黄金行情分析及操作策略

2019-03-14 10:16:37 来源: 原创 作者: 钱融鑫  点击量:
摘要:
  国际黄金行情走势分析:

  金价上涨,因美国数据不佳和脱欧协议疑虑;金价周三触及近两周高位,因美国经济数据不温不火,强化了美联储将对货币政.策保持耐心的观点,而在关键投票前英国脱欧协议的不确定性也提振了金价的吸引力;高级市场策略师表示,美国PPI数据弱于预期;这一点,加上英国脱欧的消息,正在帮助金价;今年2月,美国国内生产者物价指数同比上涨1.9%,创下2017年6月以来的最小年度涨幅;本周温和的通胀和令人失望的生产者物价指数,支持美联储维持利率不变的立场,打压美元,并提振对无息黄金的需求;美联储利率制定委员会将在3月19日至20日的会议后发表下一份政.策声明;金价周二突破1300美元的心理关口,受助于美元走软,因美国2月通胀数据弱于预期,且公债收益率下滑,美元需求受创;英国首相特.雷.莎.梅脱欧计划的第二次尝试失败,使英国在计划于3月29日脱离欧盟之前陷入更深的政治危机,降低了风险偏好。

  融鑫金师观点分析:中长线布局指导尽在其中,黄金再度收复1300美元整数关,整体倾向小幅看涨,不过,黄金多头的上行力量正在减弱。金价上行,一方面因美指走势偏疲软,另一方面,英国脱欧带来的不确定性为金价提供支撑。技术指标呈反弹势头,暗示,黄金或仍有进一步上行的空间。尽管金价反弹,但是MA张提走势并不强劲,MA均线暂无明显方向,这也进一步巩固了上述观点。4小时图显示,早盘黄金震荡反弹,金价目前已经升破了2018年8月16日来上升趋势的23.6%回撤位,且交投于MA均线的支撑水平上方。短周期均线上穿较长周期均线,如果黄金能够有效升破下行的压制的话,那么能会导致金价加速上涨。综合来看,今日操作思路上融鑫建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1315-1317一线阻力,下方关注1303-1305一线支撑。

  黄金3.14操作建议:

  1、上方反弹至1315-1317一线做空,止损4美金,目标看1308-1310一线;

  2、下方回调至1303-1305一线做多,止损4美金,目标看1310-1312一线;

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:融鑫金师分析团队

  文/钱融鑫

相关阅读
热门推荐