您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

秦梓昕:脱欧法律风险依存打压英镑,后市如何还看英国议会投票

2019-03-14 10:27:10 来源:  作者:   点击量:
摘要:黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障!

  北京时间3月13日03:00,英国议会将就首相特雷莎·梅(TheresaMay)的新版脱欧协议进行投票。随着投票时间的临近,围绕此次投票的相关消息,包括官员的讲话都不断引发英镑波动。3月12日,英国司法部长考克斯称脱欧法律风险依然存在,从而打压英镑。不过很多投行认为,英国还是倾向于避免硬脱欧或无协议脱欧,英镑因此有望获支撑。

  欧盟对英国脱欧前景感到悲观,为无协议脱欧或推迟脱欧做准备

  

  不过目前的种种消息显示,欧盟方面仍对英国脱欧前景感到悲观,相关官员仍在考虑出台应急性措施,来应对英国无协议脱欧或因长时间延迟脱欧的前景。因此,在英国议会系列投票结果出炉前,英镑汇价再度冲击前期高点将显得动能不足。

 

 

  那么金融市场变化莫测黄金投资爆仓有哪几种征兆?很多投资者在黄金交易过程中,黄金投资爆仓一般在个人资金管理不当时发生的,为了避免经济损失,以下秦梓昕整理出几条黄金投资爆仓的征兆供投资者参考。

  

  征兆一:不设止损

  

  很多黄金投资者在做单的时候没有设置止损,当大涨或者大跌时没有果断平仓,而是选择心存侥幸,结果出乎意料亏损越来越多,直到最后爆仓。

  

  征兆二:频繁交易

  

  这是黄金投资入门级投资者的人通病,总是频繁交易,多单平仓又下空仓,这样只会让你的判断准确率下降,而且你的保证金也会越来被蚕食,这样的行为等同于把自己推向爆仓的边缘。

  

  征兆三:抢反弹

  

  有很多投资者在遇到大行情的时候,总很自信地抢反弹,如果在一波上涨行情中,涨势还未确定到顶就急于买空单,这样的话结果只有两种可能,要么盈利很少但保证金被蚕食,要么最终导致爆仓。

  

  梓昕寄语:

  

   读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。关注秦梓昕V信QZX322了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  本文作者:秦梓昕

  

  σ-σ:974-288-610 V-信:QZX322

  

  作者赠言:未来不迎 过往不恋

  

  撰稿时间:2019/3/14

相关阅读
热门推荐