您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李菘蓝:黄金投资时代全新的征程已经打开!机遇来到面前你还不选择吗!

2019-03-14 10:31:11 来源: 原创 作者: 李菘蓝  点击量:
摘要:李菘蓝:黄金投资时代全新的征程已经打开!机遇来到面前你还不选择吗!

  李菘蓝:黄金投资时代全新的征程已经打开!机遇来到面前你还不选择吗!

 

  黄金投资这个市场上不乏有钱人,也不缺穷人,你想当前者还是后者?不用说,肯定是前者,没有谁会觉得钱多。马云李建林到达了这样一个高度之后依然在努力赚钱,我知道不可能人人都当马云,但是我知道人人都可以做到马云的努力!当你可以跟他一样努力的时候你还没有成功,为什么?因为你缺一个机遇,也缺一个能选择机遇的勇气!当初那个时代人人都不懂互联网,而马云眼光长远,坚定自己信念,敢于做别人不敢做的事!他的成功不是没有道理,第一个吃螃蟹的人也没有变的很惨,相反他尝到了别人永远尝不到的甜。现在投资时代也开始改变,“无损模式”新趋势新模式新的投资理念,必然是今后一条成功的捷径!机遇已经来了,你还不拿出选择机遇的勇气吗?下面菘蓝讲一下为什么你需要这样一个机遇!作为散户的你种种困扰都解决不了还怎么盈利?

 

 

  散户个人投资当下最大的困扰:

 

  1.找不到入场最佳时机--行情低位不敢做多,怕行情继续下跌,行情高位不敢做空,怕行情继续暴涨

 

  2.数据行情不敢操作--不知数据利多利空,怕承担风险

 

  3.找不到最好的交易时间段--从早看到晚,一天没入场

 

  4.掌握不了最佳的离场时间--多单出了行情涨了后悔卖早了

 

  5.不知道如何选择合适的老师--跟一单错一单,无法实现盈利

 

  纵使这个市场上自己投资交易的散户占了一大半,但分析师还是有那么多,为什么?因为需要!新手小白就不用说了。就算你拥有足够的专业能力,能够准确的分析行情,懂得技术指标,但你的投资资金是你的心血,你舍得让它受到半点亏损吗?当你有了这样一个羁绊,分析了行情,把握了趋势,你会小心翼翼的选择进场点位,晚了不好,早了不好,犹犹豫豫的就错过了点位,进错了点位,又带不好止损,带多了怕损的多,带少了怕被扫损,等等这些问题,你都无法避免,因为这是你的钱,你没法理性的去操控交易。

 

 

  这就是为什么菘蓝说市场上需要分析师的存在,而你也需要一个好老师。一个专业的分析师,远比你想象的要厉害,专业知识就不说了,首先经验就比你多,因为我们带过形形色色的学员,资金大的资金小的,套单的锁仓的。我们完全能够为你制定一份交易计划,合理的仓位控制,中长线布局,短线利润。但我们分析师不是神,就算神也不可能百分百的做对每一次交易。菘蓝的职责在于帮你制定交易计划,在你可以自主交易的情况下,教你如何分析行情,教你怎样通过技术指标来判断趋势,讲解明确的思路,为何看空,为何看多。及时把握进场点位,控制风险。错了不要紧,及时改正,放平心态,一切都可以变得更好。但菘蓝要提醒各位的是,市场上分析师多,业务员也多,那些只会一味的叫你重仓,加仓,满仓的人,必定是想通过你的亏损来牟取利润。请各位擦亮眼睛,选择一个专业并且适合你的好老师!

 

 

  菘蓝提醒大家,外汇黄金投资收益高,风险也高。如果你还在亏损,那么菘蓝给大家推荐的这种做现货黄金的全新会员制投资模式,毫无疑问将会是你全新的征程!以全新的投资理念为投资者提供低风险甚至是零风险来获得高收益。而缴纳会员费之后你的资金也受到了保障,100%的替你承担风险,担保你的本金。不会再上天台的想法,而且以签订合同的方式来促进合作,让投资者完全不用担心卷款携逃的情况出现。所以对于想要理财的朋友来说是一个非常不错的选择。如果你认可我说的这些,请你现在就动起来,找到我,进一步交流!

 

 

  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”公/众号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

 

  本文由李菘蓝独家撰稿,如需转载请注明出处

 

  文/李菘蓝官/威:kdj2681

 

相关阅读
热门推荐