您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

融鑫金师:3.14黄金原油纷纷冲高,亚殴盘黄金操作建议及分析!

2019-03-14 10:53:07 来源: 原创 作者: 钱融鑫  点击量:
摘要:
  时间是一饼普洱,越放越纯。时间是一瓶老酒,越放越香。时间是一束玫瑰,短暂却留香。有人恐惧时间的流逝,但有人期待时间的沉淀。岁月的长河里,流淌着各式各样的故事。酒的香,就是因为时间的沉淀。普洱的甘甜,就是因为时间的挥发。我们常常因为年龄问题而看不透一些故事,但时间的流逝,却能让一切极为简单。

  黄金走势分析

  英国脱欧的不确定性也加大了市场的避险买需,因此,日内继续关注英国脱欧问题,可以说现在被推迟甚至反转的可能性变得更高。另外,美国核心通胀指标意外放缓,进一步支持美联储的耐心立场,美元指数疲软助推金价重回整数关口,为市场进一步的看涨黄金增加了信心。

  黄金今日操作上还是以底多为主,具体点位,压力位1320,支撑位1306,早盘1306以上逢低做多,早盘回调是可以空,但不是一天的方向,回调现在1307或1306附近分批做多,顶部没有做好之前,坚定做多,坚决看涨,1320是这波下跌趋势的一个分界线必须反弹确认一下

  操作建议

  1307-06附近做多,止损1301,目标1313-1320

  原油走势分析

  原油操作上底多主,现报价58.30,早盘58.20支撑附近继续做多,强势行情会直接上涨可见60一线,如果有回调还是低点做多,因为现在不是顶部,仍然以多为主,虽然上涨的目标位已到,但是还是低多容易。

  操作建议

  58-58.1附近做多,防守57.5,目标先看60

  融鑫金师从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻.仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:融鑫金师分析团队

  文/钱融鑫    ( 宫/肿/皓:融鑫金师  rx880505 )
 

相关阅读
热门推荐