您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

九肆点金:炒黄金亏损永远大于盈利?手中还有神套在手?

2019-03-14 11:42:33 来源: 原创 作者: 九肆点金  点击量:
摘要:九肆点金:炒黄金亏损永远大于盈利?手中还有神套在手?

  九肆点金:炒黄金亏损永远大于盈利?手中还有神套在手?

  很多投资者找到我的第一句话就是:老师!我最近亏损多少多少、我最近亏没了、我感觉我不适合做交易、我总是赚少亏多.......等等,我每次听到这些,心里很不是滋味。因为我们进入投资市场就是为了赚钱,最后却资金总是缩水。做为老师的我,对你们这种亏损有时候感觉真的很头疼。不过在我看了这些交易朋友们的流水单子以后、在了解他们平时的交易方式以后,我心里只有一种想法:这样的交易怎么能赚到钱?总是盈利1-2个点就跑的比兔子还快,亏损了套5-8个点还磨磨蹭蹭的死扛着不出,这样交易盈利五单还不够一单亏损的!而且频繁的交易这样亏损永远大于盈利!

 

  你看看你是不是这个样子:每天早上打开各大财经网站,加上十几个分析师,看看金某或者张三、李四的操作建议,张三看多,李四看空,今天跟张三的建议,错了转投李四,明天跟李四的建议就要错了,后天你就开始犹豫了,犹豫的结果只有两种,一是错,二是错过!没错,你跟着老师做单没有问题,问题是你得知道每一单下去都需要知道为什么?你连赚钱都不知道为什么?亏损的时候岂不更是一脸懵逼?还是那句话,别人有不如自己有,在做交易的时候,一定要弄清楚每一单下去为什么,赚了是为什么赚,亏损了怎么解决?怎么补救,而不是还差半个点扫损的时候,祈祷价格会下去?

  近期行情颇为反复,有许多的伙伴纷纷爆仓,套单!对于爆仓的朋友首先表示同情,但是也不要气馁,老师这又好的模式,可以帮助你挽回损失,本金只需一万人民币即可!对于单子还套着的朋友,九肆给出以下建议:

 

  ==多单保本离场,奈何低位空单又被套==

  说实话,九肆点金其实不想写关于结韬策略的,因为每次写结韬,说明很多朋友面临很大的亏损,每天晚上夜以难眠,心急如麻,亏损的单子究竟该如何解呢?九肆点金今天简单的说两句:

  1、高位多单:千三上方多单持有者,目前行情在1300上方,本周到达千三上方是没有多大问题的,因此千三上方多单持有的朋友建议继续持有,行情反弹就是你苦尽甘来,单子获利的时候;

  2、低位空单九肆有两点要说:其一、1284下方空单持有者,目前行情到达1296附近,单子亏损大概有近十几个点,对于单子离场九肆是有把握的,但需要你的全面配合以及严格的执行力,我需要你找到我,这样能更具体,更客观的帮你分析;其二、在1290下方的空单,其实说实话,现在单子亏损不是很严重,因此建议行情回调到93附近,单子小损离场即可。

 

  投资结果无非就是盈和亏,不存在次次盈利的神算子,也没有一直亏损的倒霉蛋。这边实仓学员操作记录每日更新出来,无论盈亏一直都是大大方方毫不隐瞒,实力公开透明经得起检验。很多朋友每天都在交易,每晚也盯盘到凌晨,一周下来发现人累到不行,到手的利润却少得可怜!对于多数人而言,初入市场是艰难的,谁都尝到过瞬间赚钱的乐趣,也经历过单子被套、被动止损的揪心。投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你现在有幸了解了投资的魅力,那就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,有收获的往往是坚持到最后的人。最后还是那句话,盈利也许会迟到,但一定不会缺席!

  责任编辑:九肆点金(卫鑫:yyty116)

  赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)

相关阅读
热门推荐