您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:3.14美指反弹黄金再探千三关口,回踩低位继续多

2019-03-14 14:37:28 来源:  作者:   点击量:
摘要:童健杰:3.14美指反弹黄金再探千三关口,回踩低位继续多

一位拿着年薪百万的人跟你说做黄金投资是可以赚钱的,你犹豫了半天没有做。原因是:你去咨询了你的一位拿着3千块月薪工资的朋友,他告诉你黄金投资不靠谱,于是你听了朋友的话。这就是你的格局!不要问骑自行车的宝马好不好开,不要向骑电动车的讨教挣百万的投资项目。永远记住:想了解某个行业只有两个方法,要么你亲自去尝试,要么你去问这个行业成功的人士! 

 

解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势

 

目前,全球经济增长放缓的风险正不断增加,尽管上周非农数据显示新增增长创造近十年最佳,但CPI数据表现欠佳,健杰认为这预示着美国通胀很可能难以维持在美联储2%的目标附近,由此引发的连锁反应,则是美联储暂缓加息进程。晚间,美国将公布PPI数据,作为另外一个观察美国通胀的指标,目前市场预期不及前值,健杰分析可能会再次引发美元下挫并推高金价。

 

另一方面,英国脱欧的不确定性再次增加。英国首相的脱欧协议在本周三凌晨被议会拒绝,这导致英国脱欧决定被推迟甚至反转的可能性有所增加,周四凌晨英国将就是否无协议脱欧进行投票。随着英国脱欧的截止日期临近,市场对英国脱欧的担忧情绪升温,这会对黄金构成短期支撑。关注工纵浩“童健杰”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划一份!

 

 

黄金承压再探千三关口,低位做多看新高

 

 

黄金周三(3月13日)连续两日收涨,美市盘中最高上探至1311一线,金价盘中升穿1310关口但冲高回落,仍运行在1310下方。美元继续下跌,美指最低触及96.37,继续运行在97关口下方。

 

今日早间延续昨日涨势,继续从1300关口展开上升模式,欧美盘继续刷新近几日高点,日内操作上低多高为主,短线区间进行,严格止损止盈!上方关注分水岭1318一线,也是重要压力处;下方关注分水岭1296一线,也是重要支撑处。

 

 

欧盘操作上建议回调1302附近多单进场,止损4美金,目标1308-1310;反弹1310-1312附近空单进场,止损4美金,目标1304-1306.

 

作为一个投资者,你觉得你真正需要的是什么?

 

在我看来,你需要一个“高收益,低风险”模式,那是否真实存在呢?试问亏损赔付的基础上帮你控制资金风险,让你自己能够做到稳定的盈利,如果你不相信这个市场能够稳定盈利,那我试问你一句,即使你出现亏损,但是有人时刻当你的资金后援站,那么是不是放大了你的盈利空间?如果说你爆仓一次没有吸收经验,爆仓两次依旧没吸收经验,那么我们给你资金再来第三次,第四次,乃至第十次,但是前提是,你千万不能频繁交易,也千万不要把自己的资金不当钱,此模式主要的服务是帮你保障本金风险,增大盈利而已,而不是让你染上市场上投资者的坏毛病。关注工纵浩“童健杰”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划一份!

你在市场摸爬滚打不过是为了一个“利”字,我在盘前兢兢业业却是因为一个“缘”字,有缘自能相见,无缘天涯路远,君行千里我相送,君到跟前我相助,市场利润十分,我愿倾尽全力为你独取九分,实力让我有此底气,青海长云暗雪山,不破楼兰终不还。

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

 

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

相关阅读
热门推荐