您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

胡璟昇:在众多投资理财中,为什么要选择伦敦金?

2019-03-14 14:47:32 来源:  作者:   点击量:
摘要:胡璟昇:在众多投资理财中,为什么要选择伦敦金?

伦敦黄金交易不是一种黄金,而是一种贵金属保证金交易方法,伦敦黄金交易可以说是世界各地投资者和投机者的一种由来已久的财富创造工具,它的名字源于伦敦,也是许多投资者最认可的投资,那么为什么会认可它呢?有什么优点呢?

 

20190313/d37a3dce9a7cc0d273e2d65c4af3055e.png

 

1、交易时间长,每天24小时可以下单,伦敦黄金市场与世界各地的黄金市场密切相关,这是一个开放的市场,这种交易机制为投资者提供了更多的交易机会,掌握了最佳的进出点,有效控制了交易成本,降低了交易风险。

 

2、门槛极低,因为是利用杠杆效应交易,可以以小博大,所以不用像纸黄金实物金那样必须全额投资,伦敦黄金交易可以杠杆化多达100倍,可以使投资者灵活运用他们的资金。

 

3、资金很安全,几乎所有的人都知道,黄金是对抗通货膨胀和避免风险的最佳品种,也正因为如此,在各大金融危机来临的时候只有黄金保持稳定,并且每年都在上涨。

 

4、买卖都可以带来收益,无论黄金价格上涨还是下跌,双向交易都会给投资者带来获利机会。只要方向判断正确,任何市场状况都是有利可图的。

 

5、全球流通,由于伦敦黄金交易是一个国际市场,因此交易量非常巨大,伦敦黄金交易是根据国际市场报价的,具有全球流通。伦敦黄金交易量每天以万亿美元计算,没有一个机构可以来控制这么大的交易市场,而且伦敦金任何价格随买随卖。

 

其实,任何投资都不能只看优势。缺点和优点并存。金融市场上的任何交易都有风险,投资者应该学会分析优势并将劣势的可能性控制在最低限度是让投资者获利的关键。好的分析是每个投资者应该长期学习的,才能使投资者稳定的获利。

 

投资伦敦金有哪些好处

 

伦敦金是新时代的产物,可以称得上是有百年历史的产物了。不仅投资风险小,而且不复杂,也不需要具备很多的投资相关经验,是比较简单的投资方式。究竟投资伦敦金有哪些好处呢?

 

20190220/aae652380a0eccb8ad442bf5eda756b0.png

 

1、全球24小时不间断做单,什么时间交易都可以,但是最佳市场价格在晚上,可以利用晚上的空闲时间,来把握这个市场波动最大,盈利机会最大的投资时机,特别适合上班族以及生意人来投资,工作理财两不误。想要学习更多投资技巧的朋友可以关注胡璟昇官/威:TP923530每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

2、投资盈利机会大,因受国际上各种政治、军事、经济、供求因素,以及各种突发事件的影响,行情经常处于剧烈的波动之中,可以利用这期间的波动价差进行黄金/白银买卖盈利。

 

3、T+0形式的即时做单规则,当日可进行多次做单,资金流动性高,盈利的机会多。有盈利的情况下可以立即落袋为安,有风险的情况下可以将风险控制到最低。

 

4、风险可控,可设止盈止损,也可提前挂单做单,以此把握赢利,控制亏损。

 

5、开户程序简单,投资资金安全灵活,可凭投资者意愿随时存入也许提取。

 

6、双向做单,操作灵活,黄金价格上行和下探都有盈利机会。

 

7、做单手续费比较低,大概万分之八左右。

 

8、投资无须缴税。

 

9、做单方便,操作简单,使用电子平台进行网上做单,也可以电话下单,做单软件简单易学。

 

10、无涨跌限制和交割期,只要做对方向可以无限行情去使利润最大化,而且合约单可以一直持有。

 

投资伦敦的风险比较小,而且投资品比较集中,可以更好的掌握相关的投资规律,并且有利于新手投资。许多人投资根本就是在博弈,资金并不是很充足,最后一击也希望可以有所收益。但是从投资的角度来讲,伦敦金已经算是利润比较稳定的了。

 

本人从事黄金分析师这10年中,经历了太多太多的事情,纵观国际热潮,唯有心静如水,方能气贯长虹,无论你还是现货投资市场迷茫,还是在行情里不知所措,套单、锁单或者盈利不佳的都可以和我聊聊。现货投资,很多时候,考验的是投资者的耐心,如果投资者没有足够的耐心,要么,你错失机会,要么,你跌入陷阱。黄金市场运动规律最直接的体现就是趋势。顺势而为是黄金投资者长期生存并获得盈利的重要法则。只要趋势仍然有利,投资者就可以继续获利。不求激进,稳健做单。保持长期盈利有稳定收益才是投资。

 

你能走多远,看你与谁同行!人抬人抬出伟人,僧抬僧抬出高僧!人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!

 

 (本文由胡璟昇策划,文章请勿抄袭!转载请注明出处!)

相关阅读
热门推荐