您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:3.14为什么我投资总是亏?无损模式怎么加入?

2019-03-14 14:53:13 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:3.14为什么我投资总是亏?无损模式怎么加入?

 

文/syf6788

 

很多投资人进入到这个市场,抱着赚钱的心态来,最后却已亏钱告终。为何你总是赚小亏大,首先这不是一个假设,也不是一个推论,而是在这个市场里存在的既定事实,你来到这个市场里,总是亏钱的多,赚钱的少,而且在成子西看来,这个事实还是有办法改变的,那么对于我们来讲,能够做的事情只有一件,就是找到问题的原因,然后尽量让自己成为能够赚钱的少数派。关注微信公众号成子西点金获取更多辨别老师与平台的方法,黄金操作技巧。

 

有读者问我,为什么总是赚不到钱,是不是方法不对?这难倒我了,因为我不知道你的投资方法是什么。但几乎可以确定——投资亏钱的人,多半是没有把控好风险。我有个朋友,他刚工作就开始做投资了。但他不一样,既不是投基金,也不是P2P,而是高利贷。他工作攒的钱,全部通过一个中间人放了出去,又用赚来的钱炒股。有赚有赔,最后中间人卷钱跑路,自己买的股票,多半也是亏损。辛苦攒下的钱,就这样打了水漂。

 

人性总是贪婪的,投资时多数人先考虑的是收益,而不是风险。

 

作为投资者的你熬夜身心俱累,亏损的钱究竟能不能赚回来

 

我曾经遇到这样一位投资朋友!

 

“我痛恨你们这群所谓的分析师”这是刘姐加到我,跟我说的第一句话!

 

那时候已经凌晨,我刚带完客户,很多投资朋友都差不多已经入睡了,但她却不敢休息。她用6成仓位重仓操作30手,一下子套了44个点,使得她账户资金30万美金,一单亏损13.2万美金,如果当时割肉就和爆仓没有任何区别。但不割,就可能什么都没有了,该怎么办?当时她焦躁不安,指导老师的电话打爆了都没人接。那时的她真的死心了,对老师失望,对行情失望,对这个市场失望。

 

我从刘姐那里了解到,我是她接触的第四个分析师,而她也陆陆续续在这个市场投入超过80万,剩下的就仓里这么一点了,她很无助。我听了很震惊,黄金当时的单边下跌一个半月,且行情中间有几波明显的反弹,她的老师为什么没有提示止损离场?现在套单44个点,她那边的老师怎么不给一个补救方法?

 

刘姐苦涩地告诉我,她遇到的几个老师,平时赚钱的单子时都很活跃,亏损的时候老师人就不见了。这个多单套单,在亏损10个点的时候,她就问过老师,要不要出,老师说等反弹,结果等来的是大跌,中间反弹上去亏了16个点,老师还是让等,最后老师后面也不回消息了。她还告诉我,平时还好,一遇到大行情,就严重亏损,所以她现在特别怕做EIA,非农这种大行情,问我:“老师,这个单子怎么办?我现在的资金还有望回本吗?回本我就不做黄金了,太累了,人累,心更累。”

 

当时听到刘姐的遭遇,出于一个分析师的工作原则也好,出于同情也好,当时帮助刘姐,能少亏一点血汗钱就少亏一点。经过这30几天时间的去解决这个单子,把亏的赚了回来,不得不说刘姐的配合程度很高,把给二儿子买房的钱拿来du这波反弹,也成功的帮助了她挽回了接近人民币80万的损失。上周又再次把握一笔中短线利润。

 

庆祝无损模式一周年,公司限时开放最低门槛1万人民币,先到先体验

 

投资者们,如果你一年前问我“无损模式是什么”,我会给你详细讲解一大堆它如何如何能保证你本金不受亏损,如何能让你在亏损后拿到赔付.......但是,现在你要问我无损模式有什么优势,我能一一举例(下文举例)因为无损模式自实施以来已经整整一周年,加入的投资者不计其数,反馈也是纷纷“相见恨晚”,因此可见,它是真正帮助到大家的!

 

那么无损模式是如何保证投资者的收益呢?怎样才能加入?

 

传统模式的弊端在于无法真正的控制好风险!当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将高风险才能带来的高收益变成了零风险高收益,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

 

大多数投资者都是在市场上吃尽了苦头才开始关注其他机会,当他还没亏到不敢看盘时就是不罢休只想回本。其实这样的思想并不能让你回本只会恶性循环。还有好多朋友刚找到子西都在说,我一直在这个市场中亏损,我都没有信心再继续下来了。子西只能这样告诉大家,你在哪里投资都是一样的,没有好的方法和心态是必然结果,那么既然找到我,就静下心来听我指导。喜欢频繁操作的客户,我让他管住自己,做中长线单子,免得浪费哪些手续费。结果你看,翻仓了,客户都说简直不敢相信。

 

其实这种模式主要是降低投资风险,给投资者一个稳定的收益保障,相对于其他平台多了一份保障。如果感兴趣不妨怀着试一试的心态了解一下,咨询本人syf6788不会有任何损失,也许就此找到合适自己的理财之道,何乐而不为?世界每天都在发生变化,市场在变,人也在变,唯有不断的紧跟世界的步伐才不会被淘汰,此刻你还没懂我的说法,没必要无脑的喷我,也请你清醒和理智一些,我说的是真是假,你加我一问便知真假!回想一贯的投资模式,大部分投资者已经身心俱疲,长期亏损使他们变得胆小而不够果断,对市场畏畏缩缩。甚至有时候一个点的波动一整天都提心吊胆,万一套单锁单就要熬夜到停盘,这样长此以往如何赚钱?

 

因此,在这个一周年的日子,在全新的一年,为了让更多的投资者能够享受到我们无损模式的优势,即日起开放最低门槛1万人民币指导名额,体验者不仅享有亏损赔付还有专业导师一对一指导。说白了就是你拿一万块钱就能体验亏损包赔,1万块就能让新手学技术试试水,1万块就能让老手找到更合适的投资方式,1万块你可能都跟不了一位老师,但是你可以来体验无损模式,并且是本人一对一指导!而这一些都是由于庆祝无损模式一周年,也是为了感谢广大投资者的信任与支持,心动不如行动!成子西从业数年,太了解投资者的现状了。基本上都是赚少亏多,想回本却越套越深,有的甚至连连爆仓还不知身在虎穴,听任所谓老师盲目加金,最后结果可想而知。很多朋友都说当初怪自己遇人不淑,才导致靠山山倒,靠树树歪。说句实话,你的确是应该责备自己,但是别怪自己运气不好,而是你没能从鱼龙混杂的市场中辨别出真假,有时候选择大于努力!现在机会就摆在眼前,就看你如何选择!

 

本文作者:成子西

 

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

 

微/syf6788

 

企鹅/3040-493231

 

 


 

相关阅读
热门推荐