您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

夏艾璃:黄金投资抓不住多空又亏损,无险投资规避所有问题

2019-03-18 22:31:45 来源: 原创 作者: 夏艾璃  点击量:
摘要:  在黄金投资中,很多人一做就错,不是因为运气不好,而是思维习惯定局失败,做投资最怕跟风、盲目。主力是什么,主力就是掠夺散户的霸权,在这里简单的问一个问题,我相信大家都懂,在这个多空争夺,你亏我赚的市场,主力是怎么赚钱的?毋庸置疑就是多空争夺中,哪边资金多,就赚哪边,这也是很多投资者跟风导致的,所以千万不要跟风操作,大家都看空的时候,就是我们需要谨慎的时候,这就是主力陷阱。任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。



  和很多新手小白一样尝到了赚钱的喜悦,亏钱的气馁,爆仓的

  在黄金投资中,很多人一做就错,不是因为运气不好,而是思维习惯定局失败,做投资最怕跟风、盲目。主力是什么,主力就是掠夺散户的霸权,在这里简单的问一个问题,我相信大家都懂,在这个多空争夺,你亏我赚的市场,主力是怎么赚钱的?毋庸置疑就是多空争夺中,哪边资金多,就赚哪边,这也是很多投资者跟风导致的,所以千万不要跟风操作,大家都看空的时候,就是我们需要谨慎的时候,这就是主力陷阱。任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。

 

  和很多新手小白一样尝到了赚钱的喜悦,亏钱的气馁,爆仓的绝望与解脱感,才敢去带领学员当一名称职分析师,平淡很真,但平淡最难,稳健盈利很真,但稳健最难,希望你好梦,不再失眠,希望你盈利,任何时候找到我都为时不晚。

有广告6881547775_副本.jpg

  现货资讯:黄金收复失地,三大原因暗示多头或还会爆发

 

  上周美元高位回落,且创下逾三个月以来最大单周跌幅,提振金价本周反弹1300关口上方,当前美元走弱,外加英国脱欧局势为市场带来的避险需求推动了金价的回升。从目前情形来看,只要英国脱欧局势没有清晰的方向,那么黄金1290的支撑就能守住。在全球对经济增长放缓的预期升温的情况下,黄金将会继续获得支撑。美国的经济数据不好,再加上英国脱欧局势,都在支撑着金价。尽管上周黄金一夜暴跌近20美元,但是金价上行趋势没有改变,三大因素或助黄金王者归来!

 

  1、全球主要央行的货币宽松政策。美联储强调对加息保持耐心、欧洲央行上周宣布推出新系列的定向长期贷款、改变前瞻指引;日本央行仍然维持鸽派的基调……随着美联储暂停加息,欧洲央行加大货币宽松力度,黄金将受到支撑。关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划一份!

 

  2、美国经济数据表现不佳令年内加息预期降温。一系列经济数据或许在说明美国经济增长陷入困境,市场对美联储年内继续预期持续降温无疑为黄金提供上行动力。

 

  3、一系列风险事件持续发酵。中美贸易谈判、英国脱欧期限逼近、意大利陷入衰退等事件持续发酵亦为黄金提供支持。

有广告7_7615bc04bcc52a9a2572159a7c96821e_副本.jpg

  作为一个投资者,你觉得你真正需要的是什么?

 

  在我看来,你需要一个“高收益,低风险”模式,那是否真实存在呢?试问亏损包赔的基础上帮你控制资金风险,让你自己能够做到稳定的盈利,如果你不相信这个市场能够稳定盈利,那我试问你一句,即使你出现亏损,但是有人时刻当你的资金后援站,那么是不是放大了你的盈利空间?如果说你爆仓一次没有吸收经验,爆仓两次依旧没吸收经验,那么我们给你资金再来第三次,第四次,乃至第十次,但是前提是,你千万不能频繁交易,也千万不要把自己的资金不当钱,此模式主要的服务是帮你保障本金风险,增大盈利而已,而不是让你染上市场上投资者的坏毛病。

 

  回归行情:利好消息接踵而至,晚间回踩支撑仍看涨!

 

  黄金正如艾璃预期上涨,目前报价1305,本周英国首相特蕾莎梅将第三次向议会提交脱欧协议。英国脱欧所引发的避险情绪再度在市场升温,黄金上涨。技术面,1小时图K线连阳,MACD在零轴上方金叉向上,说明当前价格仍然处于强势中。但是当前已经没有合适的位置再去参与多头。这波的多头机会已经错过,等待下波的多头时机。

有广告5782899008_副本.png

  在日内的走势当中我们可以看到小时线连阳反抽,并且突破早间高点1302一线,整个欧盘都站在上方,所以建议的是观望为主。当前向上发力走高,美盘回撤修正可以多一次,晚间继续看上行延续,下方支撑1302一线,触及多,止损1297,目标1311附近,同时周初走突破的概率也并不是很大,上方前期高点1312触及也可以空,止损1315,目标1304附近,继续看区间震荡即可,注意做好防守。

有广告2875424245043_副本.jpg

  2019中长线布局:我这里没有赚多少钱,只有带你赚多少点

 

  从事黄金交易盈利多年,对于市场上存在的一些问题,还是比较熟知的,如果还未达到你现阶段该有的标准,就应该开始要停下来,反思一下自己,并且解决问题,月初刚刚开始,针对不同阶段的投资者设定以下要求:

  1.新手交易者,体验周期1个月,门槛一万人民币即可:学会掌握技术指标(BOLL/MA均线、macd、KDJ)以及简单技术形态(启明之星、锤形线等数10形态),在一个月内的时间学会判断趋势,点位的简单把控,黄金交易的风险控制,交易注意事项。关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划一份!

 

  2.老手交易者,体验周期3个月,门槛5000美金起:在三个月内,除新手投资者掌握,另外掌握一门裸K技术,学会判断趋势的同时对于进场点位的精准把握,具备一个完成的交易思路,有自己基本的交易体系。

 

  3.解决基本的每日盈利刚需,渴望较大盈利交易者,体验周期6个月,门槛1-2万美金以上:除新老投资者掌握,另外掌握一门复杂K先组合形态,学会判断行情的底部、顶部,掌握波段式交易,黄金中线布局。以上加入者,由我一对一指导交易(提供实时的进、出场,加仓,减仓)以及技术指导(培训以及交易实践),达到不同水平的独立交易能力。

有广告-1f6e-4b30-96bc-dded1ea5bf98_副本.jpg

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨修正)


 

相关阅读
热门推荐