您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:黄金原油不会止损?你真的不适合投资

2019-03-19 09:51:56 来源:  作者:   点击量:
摘要:段浩雨:黄金原油不会止损?你真的不适合投资

  段浩雨:黄金原油不会止损?你真的不适合投资

  

  在炒黄金交易的过程中如果想要快速获得利润的话,就必须做好止盈策略的设定,这是至关重要的。尤其是投资风险承受能力相对较小的投资者,更要把握好止盈的策略,可靠的方式就是通过投资来积累更多的财富。

  

  但出于对损失的本能逃避,大多数投机者对止损的认识是混乱甚至错误的,或者处于无知的状态,对止损的认识误区也是最多的。甚至很多投资者不会设置止损,本人想说的是,你不会设止损,还谈什么投资呢?

  

  炒黄金交易想要保本盈利,就要掌握交易技巧。在众多的炒黄金技巧中,止盈止损是不能忽略的要点。在这里为大家讲讲止损的重要性,希望投资朋友能正确看待止损,学会如何运用止损。不要说我没有提醒你,耐心看下去,你会发现一切都变了。

  

  误区之一:不止损

  

  不止损为什么是错误的呢?

  

  只要操作就会有对有错。做对了盈利是理所当然,做错了又怎么办呢?在现货黄金市场上做错之后的唯一选择是马上承认错误和改正错误,而止损正是承认错误和改正错误的主要手段。任何一笔交易都不应该看作是孤注一掷的赌博,而是概率游戏中的一个分子。不执行止损操作,意味着不愿或没有勇气承认错误,潜意识里或者认为自己不会犯错,或者抱有侥幸心理。面对错误不改正的投资者,显然是已经做好了“真想再活500年”的准备,也已经挖好了通往诺克斯堡(美国储备黄金之地)的地道。

  

  止损可能是一个新的错误,只是可能而已,但不止损肯定是一个错误。两害相权取其轻,尽管大多数人都不愿承担确定的损失,但考虑到时间和资金有限,以局部的小损失换取全局的主动,显然是明智之举。

  

  误区之二:乱止损

  

  大多数初涉投机的新手,在因为不止损而遭受巨大损失之后,一般都会吸取教训,把止损当做一条严明的纪律,从而又走向另一个极端,陷入了一个新的误区:乱止损。

  

  乱止损的后果是显而易见的,没有哪个帐户经得起长期持续的止损。面对越止越瘦的帐户净值,投资者往往会再次回到不止损的老路上,并在止损和不止损之间反复摇摆更多行情分析

  

  投资者要跳出止损和不止损的思维藩篱才能找到问题的答案。止损的目的是什么?止损的目的是控制风险,但是必须认清的是:止损并不是控制风险的唯一手段。投机迷宫里的陷阱是各种各样的,我们所犯的错误和所面临的风险也是各种各样的,唯有正本清源,从根本上少犯错误,少冒风险,才能降低止损的次数,才能使每一次止损是必要的和值得的,而不是无谓的和自我伤害的。

  

  误区之三:有时止损有时不止损

  

  在意识到止损的必要性,同时也尝到了乱止损的苦果之后,投资者还有一个死胡同可走,那就是有时止损有时不止损。当损失在自己可接受的范围之内时,比如亏30点的情况下就选择止损,但止损一旦扩大到100点就不止损了。这实际上是在根据损失的大小决定是否止损,而正确的做法是根据自己是否做错了决定是否止损更多

  

  还是犹豫不决?不止如何止损?无损模式助你把握全部利润!

  

  目前我们平台合作国内一家超级金融服务商,打破传统模式,在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,不用再担心本金亏损,不用再熬夜看盘,不用再到处找老师解,让你做单再无任何顾忌,实现真正的零风险投资,给你一个稳定的收益保障。国内独.家,只有会员享有,低风险、高收益甚至是零风险、高收益,是我们为投资者选择金融产品的原则。对会员投资所亏损的部分100%返还,同时盈利也是属于你的,合同保障利益,对于想要稳.健盈利的散户朋友来说是一个福祉。如果你对此感兴趣的话,可添加段浩雨V信dhy776来进行更深一步的了解

  

  至于敢不敢迈出这一步,取决于你的内心,不管你亏损1-3W,5w,10w美金,现在也不要绝望,每年年底赚取10W美金的朋友数不胜数,行情,机遇都已经摆在你面前。如何去把握,是否是那百分之20的受益人,能否战胜内心的恐惧,都将是一个人考验,所谓天时地利人和才有大作为,现在天时地利已有,你能否把握最后机遇,新年在朋友面前炫耀一番你的成果,有一个幸福的生活难道你不想要吗?

  

  无论如何,本人在这里想告诉各位的是,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜。

  

  本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

  

  σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

  

  

相关阅读
热门推荐