您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

鑫睿金诚3.19黄金冲破06向上看,黄金午间操作策略分析

2019-03-19 11:52:54 来源: 原创 作者: 鑫睿金诚  点击量:
摘要:鑫睿金诚3.19黄金冲破06向上看,黄金午间操作策略分析

周二亚市盘中,现货黄金震荡交投于1305.63美元水平附近,隔夜金价再度反弹,因市场避险情绪升温,且美元指数涨势放缓。整体来看,市场交投偏谨慎。本交易日,市场将关注美国耐用品订单数据。隔夜消息显示,北爱尔兰民主联/盟、党(DUP)和英国政-府本周将不会就是否支持首相特蕾莎梅的脱欧协议达成一致,此外英国议会否决了本周就脱欧协议进行第三次投票的可能性。这一消息导致市场避险情绪升温。(联系见文末)

 

黄金解析:

 

从技术形态来看,4小时布林道窄幅收口,区间越走越小,短线加大了操作难度。这种行情,空间收敛极其有限。没进好高低点,看多看空都比较被动,就像昨天行情一样。8美元的波幅。如果不是亚盘低点1298直接进多单的话。其余位置就是1301以上的价格了。最高1306.也确实较小,不出的话又回到原点。这是拉锯震荡行情的特点。操作上更加需要耐心。稳健的仍是建议多看少动。本周的多空临界点。上方站稳1312才能反转,要有站稳收盘有效突破有形成才能确立。下方跌破1292低点则会转弱。目前区间有轻微上抬迹象。激进的可以轻仓在1301-1302尝试短多 损1298目标1310.保守则观望等走出区间再操作。最近布局黄金、原油无方向感把握不住 或 套单 束手无策的朋友,鑫睿金诚( 薇<>信:  JC82426  )会根据你具体的进场点位等情况给你合理的建议。获取最新操作策略 添 ( 宫中号“鑫睿金诚”)每日更新。

 

黄金3.19操作策略:

 

建议一:下方回踩1300-1302附近一线做多,止损4美金,目标1308-1310附近一线;

 

建议二:上方反弹1310-1308附近一线做空,止损4美金,目标1300-1298附近一线;

 

原油解析:

 

原油昨日早盘回落受到58一线的支撑后在欧盘开始发力上涨,直接突破前期日线新高,再创高点!当前原油走势虽然慢,但是方向很明确,就是单边上涨,虽然日内有回落,但是最后收盘又是翻红的!原油日线走势非常强劲,昨日也是出现了鑫睿金诚说过的大阳拉升的走势,当前原油很明显上涨还没结束,我们只能顺势做多!

 

操作上,今日依托下方盘整中枢上沿的支撑58.7位置继续看涨做多,上看59.5-60关口!原油本次的反弹上涨最终可能会达到周线布林上轨压制61.7位置附近!鑫睿金诚: (J)(C)(8)(2)(4)(2)(6)是 卫 信。

 

原油3.19操作策略:

 

建议一:下方回踩至58.7一线做多,止损0.4美金,目标59.5附近;

 

以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!担心,害怕者继续害怕,赚钱者继续赚钱,任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存,优胜劣汰。一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!这就是市场!

 

  本文章作者热线:鑫睿金诚( 薇<>信:  JC82426  )

相关阅读
热门推荐