您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

七旬老汉一晚进进出出上百次,老伴撕心裂肺哀求道:千万别频繁交易!

2019-03-22 16:47:15 来源:  作者:   点击量:
摘要:

这是实盘张先生跟我说的,股票30年,上个月进入黄金市场,因为不了解市场动态,亏损百万。

 

 

内容和大多数现货黄金投资失败的朋友一样,频繁交易,亏损,爆仓...说着说着,她的开始颤抖,然后哭了出来。

 

 

我安慰他。遇到过许多投资朋友,说了太多的心态,行情,走势,未来。但在一个女人的哭泣面前,我之前所谓的经验好像都变得无用了。

 

 

资金是房子的装修款5万美金,刚买的房子,退休后在家带孙子。听朋友说黄金投资能赚钱,就把这笔钱入了进来,想着获利之后,就不要孩子这么辛苦。

 

说到投资,给人的印象往往是中产以上的阶级,企业管理层、精英、老板在市场大刀阔斧的样子。谁能想到会有这样一个怀揣简单想法进入的善良退休大叔。

 

 

 

 

所谓无价值的交易,就是指风险和利润不成比例的交易,这类交易通常出现在交易者盲目性、频繁性的交易状态下。交易结果也往往是亏损大于盈利,进而影响到交易者的心态,更有甚者会陷入亏损的恶性循环之中。

 

 

 

       具体表现就是,交易者面对波动的行情,看到所谓的“机会”就想抓住不放过,不考虑交易的利润和风险。

 

 

 

       同时,这类交易者往往还抱着侥幸的心理,认为能赚到,哪怕只是几个点都是赚,对小利润背后的大风险却视而不见。又或者,面对任何行情,都认为是不可错过的交易机会,在利润的驱动下将微小的机会主观放大化,无论此行情是否与自己的交易习惯相符合,都随意冲动地进行交易。无论哪种,都是对市场的蔑视和不尊重,那么市场自然也不会给交易者好果子吃。

 

 

 

朋友们啊,投资只是生活的一部分,如果哪天投资让你感到不快乐,让你错过了生活中的美好,尽管作为老师的我也舍不得,但是我还是会对你说:不要投资也罢,快乐比什么都重要!

 

 

现如今新的投资无损时代已经到来,起码让你不会在出现这位大爷的这种情况,完全保证本金的安全。互联网、金融的时代,新的东西也完全值得一试,这种模式下可以让你能在不会伤筋动骨的条件下最快的方式积累财富,如果真的还是因为某些原因造成不如意的结果,那也只会有很少部分的损失,那也证明你或许不适合这个市场,全身而退、回归正常生活之中吧!

 

 

 

如果你还没有建立自己的交易系统,奚老师愿意伴你同行。

 

 

因为专业所以致胜!没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

 

无论如何,从凡都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!

 

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

 

  本文由奚从凡(kdjxcf)团队独家撰稿,如需转载请注明出处

 

 

相关阅读
热门推荐