您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:3.30金价下周走势非农布局,再来21万利润也是小意思

2019-03-30 11:52:15 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:3.30金价下周走势非农布局,再来21万利润也是小意思

 

文/syf6788

 

什么样的策略叫精准?不仅趋势判断准确,点位也要拿捏不超过一个点的误差!在成子西这里没有模棱两可的区间,只有旗帜鲜明现价进场!持久盈利,是子西始终如一坚持的目标和原则!话不多说,回顾子西的指导和布局,你就知道什么叫实力!

 

成子西本周某一客户获利记录

 

转眼间一周又过的差不多了,学员昨天早上给我发的这两周的情况,这两周虽然行情不大,除了昨晚突然暴跌,其它还是很稳得。利润真的靠一点一滴的去积累的,正所谓每天赚一点,坚持一周或者几周之后利润还是很可观的,只要不追涨杀跌的话,利润都还可以。但是据我所知市场上还有很多套单亏损的朋友,解套联系本人syf六七八巴,微信公众号成子西点金。

 

还在亏损的你需要及时调整思路,而不是盲目的抄底,昨天市场也是把很多盲目跟风的教育的很惨,早盘依托昨晚凌晨高点阻力抓一波空,虽然没有抓住全部的利润,但是起码我不会随便给逆势单子,有些行情不好做,还是那句话,宁可观望也不做错!

 

黄金下周行情走势分析,黄金趋势反转,下周反弹继续空

 

还记得黄金首次触及1347阻力后,然后就是快速下跌66美金,到达1280一线支撑开始反弹。而本周一在这波震荡上行中触及高点1324.4后,随后日线连收3阴,再次跌至1286一线。目前的走势其实已经很明了了,就是趋势反转,空头来袭。子西具体解析一下:

 

1、周线在首次触及1347后收出射击之星,随后就是大阴K,一步到位。之后连续出现三周慢涨走势,连收3阳,从1280到1324。然而在本周就全部回调了三周的涨幅,加之MACD目前也已经死叉即将形成,多头动能柱接近0轴,此二者皆为明显的看跌信号。所以后期重点关注1160-1347的382支撑,即1275,也是前期一直在1275-1295区间震荡后上破的支撑。

 

2、日线不规则头肩顶形态完成,后期看跌形态。子西认为再次走空后1280支撑会变弱,大概率会直接下破,所以关注1275强支撑。本周日线三连阴后,周五走出探顶修正的小阳K,收盘依然压制在1295下方,所以下周一反弹继续空。

 

3、小时图来看,本周是在1324走跌的,1286一线虽然反弹至1299,却止步于1300关口。最后就连1295也失守,收盘1291,很明显周五属于空头反弹的修正。周一关注1293-1295的压制空,看继续下探1286。周一行情一般都比较清淡,所以下方就关注1286的得失,其次下方就是1283-1280;关注成子西威信syf6788及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

成子西非农布局思路

 

趋势已经转变。而且也非常符合趋势反转的走势,先跌,反弹修正,然后加速下行。趋势已明,对于上方依然还有高位多单的朋友,对于你们来说,每一次反弹就是你们出逃的机会。周五美盘就是最好的机会,子西在美盘文章中也给出提示了。如何弥补亏损?就是抓住这波中线空单布局的机会。行情不会那么顺利走跌,中间依然会有反复的震荡,所以当机会来临,就不要错过了。下周非农,成子西将寻找机会,带实仓进行中线空单布局,希望还在观望的你不要错过这次布局。

 

黄金上周暴跌原因成子西个人解析,承认亏损并不难,但要有带你们赚回来的实力和信心!

 

黄金受美元影响强势破1302-1300大关,又多转空,而在依靠这个支撑位附近做多的朋友我相信不再少数,这波下跌和美元的强势上涨我想很多人都没有料想到,我黄金到达1304附近一线,我也是在此位置做的多,损位放在1300,还好及时止损!但是据我所知市场上还有很多套单亏损的朋友,解套联系本人syf六七八巴,微信公众号成子西点金。主要由于美元太强势,导致黄金强势破位有多转空,目前在美元强势破位之后,还在黄金1300上方抗多的朋友,我建议顺势操作,不要和行情对着干,不要把投资做成了慈善,对就是对,错就是错,顺势而为才是王道

 

当黄金在强势破1300之后,我在1297顺势跟进空单,在黄金到达1292附近出掉,在这样强势破位行情,我虽然损了一单,但是我后面顺势跟进,拿回自己的损失,做投资就要顺势而为,这行情并不会按照你的想法走,随时都可能出现变化,所以操作一定要带好止损,损单不可怕,可怕的是抗单,趋势已经改变就不要逆市而为,顺势操作,也许现在是损失一点,但是后面是一片更广阔的收益,做投资和做人一样,不要只看眼前,最后的结果才是最重要的,不要把投资做成了你对这个市场的慈善,朋友谨记!

 

成子西的团队

 

1.非成子西实盘客户,会提供方向和大的预期。

 

2.成子西有单会第一时间传达其他老师,由每个分群的带群老师在群里给出意见。自己会把VIP客户一对一通知到位。然后给正在体验实力的投资者喊/单。最后再去现在签约的一些门户网站进行喊/单和推送文章。建议具有后滞性请见谅。记住,两点之间,直线最短!

 

3.成子西虽专注黄金板块,但是不代表我不会别的产品,裸K战法和切线理论无一不通。更何况团队的力量不容忽视,可以跟你从技术面教你分析和基本指标的运用。

 

如果说连着对几单,可能是运气,那如果是整个周期的每天都对呢?你可以长期关.注成子西,时间可以证明很多。做投资是看一个长期的收益,而不是一朝一夕的得失,成子西有这个能力,就不怕大家的验证,时间会给我证明,实力会给我证明!我就是我,自信而又有实力的成子西!

 

本文作者:成子西

 

个人理念:我可做你良师,你可做我益友,携手同进,合作共赢!

 

微/syf6788

 

企鹅/3040-493231

 

相关阅读
热门推荐