您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:炒黄金你有稳健盈利的方法吗?没有我教你!

2019-03-30 12:07:04 来源:  作者:   点击量:
摘要:童健杰:炒黄金你有稳健盈利的方法吗?没有我教你!

最近有个投资朋友问:“手机里有个人总给我发现货黄金的投资盈利图,看的有点眼红了,这种图他们是真的还是假的?老师我能不能相信?”

我说:“你看,我这里一样有盈利的图,但是这不能证明我是骗你们!这些都是实实在在的盈利,小到0.01手,大到5手。关键看你怎么识别。”怎么识别呢?那就看他们是否有出金图,因为模拟仓是无法出金的!

他说“我的老师每次都是10手20手,我感觉一天的获利有几十万,可是我自己跟他真没赚那么多!是不是说明他那就是假的?关注公/纵号“童健杰”即可获得最新的操作建议、中线布局计划一份!

 

我说“也不能一棒子打死所有人。有资金大的客户还是能接受的,自己学习去判断才是正经的”

 

用最专业最安全的投资模式来实现你的梦想!

 

“老师我想休息休息”

“我亏完了”

“我觉得我不适合投资…”

“我总是赚少亏多”。

 

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往!每次听到投资朋友的这些话,心里往往五味杂陈,每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到市场的,为了心中的那一份美好愿景,也许是为家人提供更好的物质基础,或是为了提高自己的生活质量,或是单纯的就为了能赚到钱回家过个好年!可是却事与愿违,健杰很为你们心痛。

 

周女士是一位从股票市场辗转到黄金市场的会员,上一个平台跑路,自己7万美金全部套里面,刚开始也是抱着试一试的想法加入全新的投资模式,操作一周,行情就给周女士最好的回馈,上周短线小有收益6000美金,慢慢找回信心,震荡行情一直把握住3000美金。今天告诉我已经出了盈利的3000美金,并且已经到账,这就是盈利无忧,赚钱得法。关注公/纵号“童健杰”即可获得最新的操作建议、中线布局计划一份!

 

 

人生难得遇贵人,投资难得遇良师!

 

有的人问,不找老师就不能赚钱吗?老师在这里回答是的。没有老师你就像没有指引的明灯,在一片混沌里面迷茫。你可能偶尔会盈利,但是你也明白其中的水分,知道运气所占的比值,所以何必欺骗自己呢?好好回想,市场老师那么多,还没有你的伯乐吗?

关于亏损方面,老师也认真的思考了一下这些朋友所遇到的问题,在这里给大家提出一些建议,能不能做好就看自己的悟性了:

 

1、首先要找一个好的老师,一个对你负责任、教你知识、随时陪你的老师。

 

2、然后自己在工作投资之余看一些投资方面的书籍,K线形态之类的。

 

3、做单一定要带好单子止盈单子止损,仓位计算好,把风险率控制好。

 

4、最重要的就是不要让投资的盈亏左右了自己的态度,可能自身还不到不以物喜不以己悲的那种境界,但是我们一定要在下单守单的过程中冷静,不能够因为涨跌一个点就急的想热锅上的蚂蚁。

我是童健杰老师,我不强求你加入我们实仓,但是你在市场上遇到了问题,你可以与本人进行联系沟通。或许在沟通中,我这边能给与你一些帮助,也或许能帮你找到属于你的投资风格,以及适合你的老师。

 

 

文/黄金分析师童健杰 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助)

 

——【交流V訫:zsqfx00】——【工茽浩:童健杰】

相关阅读
热门推荐