您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

融鑫金师:4.12周五收官之战,晚间黄金原油操作建议附多单解套

2019-04-12 20:57:21 来源: 原创 作者: 钱融鑫  点击量:
摘要:
  逆风的方向,更适合飞翔,不怕千万人阻挡,只怕自己投降。交易的路上,没有一帆风顺,也没有一蹴而就,反而会有很多可笑的错误和固执的坚持,但或许正是那些不太理想的过程,才能让人记清交易的纪律。把错误的思想和理念纠正,就会发现,曾经梦想的一切,会逐步在你的身上实现。

  黄金消息面:

  美联储3月货币政策会议纪要公布,给美联储今年不加息提供了更多的确定性,对此,分析师都认为美联储仍然是鸽派出场;另外,韩国总统文在寅今日开始访美日程,主要就无核化事宜找到一个折中方案。美联储3月19-20日政策会议记录显示,鉴于全球经济放缓以及贸易政策和金融状况的不确定性给经济前景带来风险,美联储今年可能维持利率不变。经济学家普遍认为美联储会议纪要的措辞非常鸽派。

  会议记录指出,3月的讨论包括一些政策制定者的担忧,即美联储季度经济预测调查有时会被公众误读。其他政策制定者表示,这些预测是有用的,美联储主席鲍威尔要求一个由联储官员组成的委员会研究如何在美联储的政策沟通中更好地利用这些预测。会议记录显示,决策者在会上讨论的一个重要部分是如何缩减美联储庞大的资产负债表,以及在这一过程结束后如何管理资产负债表。

  黄金走势分析:

  黄金本周从周一到周三开始一路小涨至1310后还是在周二上方四小时调整到位承压于1310压制下跌,再说黄金近期几个月行情走的没有什么连续性切勿谨慎追涨杀跌行情,可能一下涨一天就没有,也有可能是跌一天行情也走完。黄金日线上前三天小阳成功站上中轨于1300获得企稳支撑,周四黄金又在亚欧盘直接跌破1300支撑下跌最低点1294低点美盘期间。日线上分析今日黄金一根大阴线下跌,1300是已经破位了,看好下跌。日线级别最低跌至十日均线获得1294支撑,触底之后有小幅反弹上涨之势至高点1299上方1300不站稳继续空。四小时线分析美盘跌破中轨下方,下轨空间打开还会继续有下跌空间延续,四小时也是获得60日均线支撑,四小时线收在1294下方那么黄金继续看下跌。操作上黄金不涨破1300-1302阻力之前还是看好下跌,维持1300选择空下去,下方目标看1288。

  黄金操作建议:

  空单策略:反弹至1301-1299空单进场,止损4个点,目标。

  多单策略:回调至1288-1290多单进场,止损4个点,目标。

  盘间行情实时变化具体操作策略以融鑫金师薇/信(rx夹上880505)指导实盘为准!

  原油消息面:

  4月11日美国原油收跌逾1%,录得3月22日以来最大单日跌幅,最低触及63.33美元/桶,目前交投于63.74美元/桶附近。一方面是EIA原油库存连续两周大涨,另一方面是因为知情人士表示,如果委内瑞拉和伊朗的供应进一步下降,油价继续上涨,石油输出国组织(OPEC)可能从7月起提高石油产量,因为与俄罗斯和其他盟国延长减产期限可能会导致市场过度紧缩。后者使得长期支撑油价的因素——OPEC减产——无法继续为油价提供支撑,对油价拖累明显。由于受到美国的制裁,委内瑞拉的原油日产量已经下降到100万桶以下。如果美国像许多人预期的那样收紧对伊朗的制裁,伊朗5月以后的石油供应可能会进一步下降。此次联合减产已推动今年原油价格大涨32%,布油逼近每桶72美元,促使美国总统特朗普向OPEC施压,要求其放松支持市场的举措。OPEC一直表示,必须继续实施这些限制,但目前这一立场正在软化。

  原油趋势分析:

  原油昨日星线整理收平,空间走得比较小。主要在高位走震荡修正,EIA数据也没能走起浪花。最高64.68最低64.0.日图仍贴着5日线收盘。从结构上来看,日图仍处于上涨趋势,且这波上涨持续的时间比较长。回调的空间比较小,主要以横盘整理修正代替了回落,使得K线都是小碎阳上涨。实体不大,但也是每天一个小新高。趋势仍看涨,短线回调顺势多。

  4小时探高未破高,暂时停顿修正,MACD高位仍有待消化。不过考虑到这波上涨的修正手法都是以横盘为主,以时间换空间,强势整理过渡。回调小就仍是强势,一旦回调深了就会改变这波上升势头。在没有快速放量之前,持续这种整理则还有新高出现。横盘时间长了,回调也不敢看太深了,以免整理后进一步冲高。综合来看,操作思路上融鑫金师个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注64.8-64.6一线阻力,下方关注62.8-63.0一线支撑。

  原油操作建议:

  建议一:回调至63.4-63.6附近做多,止损0.4美金,目标。

  建议二:反弹至64.5-64.7附近做空,止损0.4美金,目标。

  盘间行情实时变化具体操作策略以融鑫金师薇/信(rx夹上880505)指导实盘为准!

  趋势为王,顺势而为,逆势为亡,适合自己才是最好

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  融鑫金师老师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:融鑫金师分析团队

  文/融鑫金师(rx880505;龚肿浩:融鑫金师)

  (周末也从不停歇,可供随时咨询)

相关阅读
热门推荐