您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李菘蓝:满仓操作后一夜暴富的人,为何最后妻离子散...

2019-04-13 19:02:53 来源:  作者: 李菘蓝  点击量:
摘要:李菘蓝:满仓操作后一夜暴富的人,为何最后妻离子散...

  李菘蓝:满仓操作后一夜暴富的人,为何最后妻离子散...

 

       #黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解/套##黄金走势#

 

  现货交易在发展中的行情将总是充满着绚丽多姿的快乐,这吸引着许许多多的参与者,面对行情剧烈波动和有着重大的利益消息的时候,经常会有投资者受不住利益的诱惑,满仓操作,导致许多投资者出现了平常不可能出现的大的风险。

 

  由于现货交易采用保证金交易,具有放大效应,有些投资者误认为满仓操作可以赚大钱。殊不知,若投资者在市场上能开多少仓就开多少仓,不留余地,那么当行情反向变动,导致可用资金出现负数时,保证金杠杆效应同样使得亏损也放大了。满仓操作的这些弊端在重仓操作过程中也会出现,所以许多交易者甚至提倡不要重仓交易,以三分之一仓位操作最好。

 

 

  满仓操作并不只是有坏处,也有其优点在内,在现货交易中勇气是交易者能够克敌制胜的秘诀,也是最难以养成的优点,满仓操作就能够有效地培养交易者的勇气,只有在理智情况下的满仓才是勇气,其他情况则不仅不是勇气而且还是傻气。满仓操作在交易过程中确实有一些时候会经常产生不必要的风险,就算是一个职业的炒手也需要以百分百的精神状态来操作如此高难度的交易。但是不敢重仓甚至满仓交易的交易者也绝对不能称之为优秀的交易者。

 

  第一次看到刘先生,是在我们的接待室,他显得有些不安,其实刘先生是前期跟我们在网上有过联系,因为害怕再次被骗,他还是决定亲自过来面谈,详谈过协议之后他轻轻的松了一口气靠在沙发上,良久突然说:之前亏损很多,家都快没有了,老婆要跟他离婚,我后悔啊,都怪我贪心,不然也不会闹成这样,怎么会闹成这样呢,好好的一个家,都怨我。说着他一个大男人眼圈红了别过头去摸了一下鼻子。

 

  满仓过后暴富之后只是空空的皮囊,红了眼,到最后只会满盘皆输!

 

 

  和刘先生聊了一段时间,在这期间不仅是帮刘先生调整心态、学习投资知识,更重要的是对刘先生之前的亏损进行分析,经过了解,老师发现,刘先生最主要的问题就是亏损硬扛盈利拿不住,说到底就是做单经验不足,做的单子也就赚小亏大。

 

  如果你一直在那里亏,发现苗头不对,老师技术不行还不走,你还等着天上掉馅饼吗?很多朋友说老师告诉我不要经常换平台,换多了不好,我想说的是平台只要保证正规,资金安全就行,重要的是老师怎么带你操作。很多投资朋友就是想多赚点钱,结果呢,还发现一个比较让我意外的现象,有的朋友找到我说每次他的老师喊完单就不见人影儿了,反而是自己每天都在盯盘,每天都是凌晨2,3点才睡,结果发现根本看不到利润,倒是熬夜熬了不少,早起贪黑的做单。

 

  但是我们在我们无损模式下的投资恰恰相反,虽然我可能没有别的老师那么十单对九单,但是我对自己的实力也是绝对相信的,在这个模式下,哪怕你不设置止损亏损了,当你申请赔付的时候,我们也能随时赔给你,这就是为你免去了后顾之忧,当然我们的每一次操作都会设置好止损止盈,放大你的利润,减小你的损失。

 

 

  最后菘蓝投资重点推荐:降低风险提高收益,傻瓜式的一键跟单,投资赚钱很简单!

 

  炒黄金的市场没有什么东西是一成不变的,如果你按部就班的投资亏损就是必然的了,做人做事做投资都一样,做事要随机应变,遇事要有自己的思想,应时而变。而如果你想改变风险又大还一成不变的亏损现状,菘蓝建议你可以多了解一下炒黄金这个市场,了解一下这个市场大热的“无损投资模式”,他们究竟是如何改变了无数投资者们亏损的现状,也如何能够做到真正的扭转盈亏!菘蓝作为一名分析师良心推荐这个模式,因为它不仅仅是帮助了投资者提高收益,也帮助了分析师提高准确率!鱼和熊掌兼得,何乐而不为呢!缘聚于此,既然今天你有幸看到了这篇文章,都可单线菘蓝有机会获取“无损保障金”,让你摆脱一成不变的亏损现状!

 

 

  全方位指导时间:早上8:00至次日凌晨4:00。

 

  全方位指导老师:李菘蓝kdj2681一对一指导

 

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

 

  本文由李菘蓝独家撰稿,如需转载请注明出处

 

  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”公/众号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

相关阅读
热门推荐