您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

宇晨论金:4.15恒指、黄金、原油、精铜行情分析及操作建议

2019-04-15 10:15:44 来源: 原创 作者: 宇晨论金  点击量:
摘要:宇晨论金:4.15恒指、黄金、原油、精铜行情分析及操作建议

  消息面分析:

 

  本周市场将再度迎来多重风险因素。数据上,除中国将公布第一季度GDP及月度工业生产,欧美发布制造业PMI及工业生产数据、美联储发布经济状况褐皮书、OECD发布中国经济调查报告之外。重点将关注“恐怖数据”美国3月零售,预期环比上升0.8%,或将继续助推美元反弹。另外多位美联储官员将发布演说。除了欧美之间紧张的贸易/局势之外,下周美国和日本也将开启首轮贸易/谈判。整体上如果近期全球经济数据出现进一步的好转,可能会继续施压黄金,所以基本面说来,金价还有一定的下行空间。

blog_attach_15240004118861.jpg

  恒指行情分析:

 

  (4月15日)恒生指数04号合约,恒指上周五趋势呈震荡下行最高走到上方30216附近,目前来看四小时线MA5收线在下方29980附近形成短期支撑位,小时线来看KDJ有下行迹象,今日上方需关注30320附近压制位,下方需关注30060附近支撑位,今日操作思路以回落做多为主。

 

  恒指操作建议:

 

  1:建议在30060附近多单进场,目标30320附近,止损80个点

 

  黄金行情分析:

 

  (4月15日)黄金06号合约,美黄金上周五整体趋势震荡下行,目前来看四小时线MA5收线在上方1295附近形成短期压制位,小时线KDJ呈震荡下行趋势,今日上方需关注1295附近压制位,下方需关注1285附近支撑位,今日操作思路以反抽做空为主。

 

  黄金操作建议:

 

  1:建议在1295附近空单进场,目标1285附近,止损4美金

QQ图片20180418145805.jpg

  原油行情分析:

 

  (4月15日)原油05号合约,美原油上周五整体趋势震荡下行,目前来看四小时线MA5收线在上方64.00附近形成短期压制位,短期来看四小时线KDJ下拐,今日上方需关注63.85附近压制位,下方需关注63.00附近支撑位,今日操作思路以反抽做空为主

 

  原油操作建议:

 

  1:建议在63.85附近空单进场,目标63.00附近,止损0.4美金

 

  精铜行情分析:

 

  (4月15日)精铜05号合约,美铜上周五整体趋势震荡上行,目前来看四小时线MA5收线在上方2.9410附近形成短期压制位,短线来看小时线KDJ呈震荡上行趋势,今日需关注2.9460附近压制位,下方需关注2.9200附近支撑位,今日操作思路以反弹做空为主。

 

  精铜操作建议:

 

  1:建议在2.9460附近空单进场,目标2.9200附近,止损0.01

9AF9C0D9E938BCFE4D1FF909542C74D5.png

  合作只是起点,服务没有终点。交易是小,做人是大。我们追求的是最专业的品质,最优秀的服务!集体智慧,倾力打造。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。了解时事新闻、直击全球热点、解读市场动态、剖析突发事件、分享投资技巧、给与最新的行情分析、助你捕捉最及时的买卖点和做单策略。行情瞬息万变,若有不解,可前来详询。

 

  宇晨老师指导联系方式:

 

  微信:xyc846

 

  QQ:1253556890

 

  公众号:yclj0001


 

相关阅读
热门推荐