您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李菘蓝:4.15翻倍和翻车你都应对自如吗?黄金多单还没解?

2019-04-15 10:29:02 来源:  作者:   点击量:
摘要:李菘蓝:4.15翻倍和翻车你都应对自如吗?黄金多单还没解?

  李菘蓝:4.15翻倍和翻车你都应对自如吗?黄金多单还没解?

 

  #黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解/套##黄金走势#

 

  沉浸市场十余载,来来往往的投资者何其多,我见过有人一周翻仓11.6倍的辉煌,也见过非农一夜满盘皆输的疯狂,我不佩服谁技术了得,盈利多少,这成就了你的财富却不能证明你站稳了市场,我更钦佩逆境亏损中稳健扎实努力做好自己的人,惊涛骇浪有如顽石巍然不动,行情大有大的好,小有小的妙,不仅要顺应大波动,也要掌握小震荡。市场永远有一半人在笑,一半人被笑,顺应市场造就人,逆势交易教育人,没有谁过的一帆风顺,没有人做的苦不堪言,总有一段伤心回忆,总有一些开心交易。投资,不是翻倍的时候才认为适合,而是翻车的时候也能适应!

 

 

  “老师,怎么办,我又套单了”

 

  “老师,我不该做多单的,明明带了止损,后来又被我取消了...”

 

  这些话,昨天到今天我已经听了不下二十次,昨天的行情确实打了我们一个措手不及,今天早上我也分析了一下为何昨夜黄金会暴跌,想了解的朋友可以关注李菘蓝众公号。当务之急,先解/套吧!首先我们一定要端正心态,你要始终记得,在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己亏损,心态一定要端正!

 

  一般来说如果手中的单子大趋势正确,那么耐心地持有一段时间,必然会解/套,甚至还会有较大盈利的可能;菘蓝手里有1300上方的多单,也在耐心持有,等行情回归。下面是菘蓝独家解/套方案,添加菘蓝,希望能给你带来一丝安慰。

 

 

  菘蓝独家黄金多单解/套方案

 

  1、1294前作为期阻力前期顶底转换的一个点位,很多人在这个点位做多其实没有什么问题,目前被/套的点位还不算严重,我建议等待黄金上涨后获利或是小盈出局,我们重要关注的一个位置是能否上1300位置,如果站稳1300那么反弹力度会继续扩大。

 

  2、在1300上方被/套的朋友,如果你是在昨天被/套的那就不应该了,目前被/套点位有点高,首先我们该考虑的是我们的单子能承受住黄金继续下跌的风险,如果承受不住了那菘蓝建议先减仓,以免被强平,如果我们的资金量能承受,那么在高点选择小损出局或是低点做多来拉均价减少亏损!

 

 

  3、1305上方被/套的朋友我相信大多都已经锁仓了,短期只要站不稳1299先看区间震荡,甚至偏空,如果今天能够反弹站稳1299,多单才有解/套的机会,那不然就要承受下行的风险。

 

  在选择这条路上与谁同行尤为重要,有一句话也说的特别好,选择不对,努力白费,有很多的小资金投资者对于风险这块确实不知道如何的把控,在3月份刚加入的郑老师,在无损模式下操作,没有投入太大的资金,只拿出了1w人民币试试,但是结果出人意料的好,虽然对于他的仓位控制我是不太建议的,但是在我们这个保障交易资金不受亏损的情况下,他的交易也大胆起来,所以就获得了该有的利润,才在短短两周的时间翻仓。

 

 

  为何我说无损模式对于小资金客户来说如此神奇,我想这就是魅力之处,你可以用最小的损失,换取最大的利润,而对于大资金客户来说,更是如此,在以往的传统模式中,你所有的亏损,没了就一切都没有了,但是在我们这,即使你亏10w,8w,我们还能赔给你8w,6w,这样对你来说不是放大了盈利的可能吗?

 

  全方位指导时间:早上8:00至次日凌晨4:00。

 

  全方位指导老师:李菘蓝kdj2681一对一指导

 

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

 

  本文由李菘蓝独家撰稿,如需转载请注明出处

 

  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”公/众号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

相关阅读
热门推荐