您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

周亦鑫:4.15黄金投资为何亏损?只因为你犯了这六点!

2019-04-15 10:35:44 来源: 原创 作者: 周亦鑫  点击量:
摘要:黄金投资为何亏损?只因为你犯了这六点!

  周亦鑫:4.15黄金投资为何亏损?只因为你犯了这六点!

  

  最近遇到不少投资朋友,在和大家沟通的过程中,我发现一个普遍现象就是从接触这个市场到现在一直都不是很顺,平台换了一个又一个,老师换了一个又一个,可还是没能改变亏损现状,心里很着急,这个只要是一个正常人都可以理解的,都是拿着辛辛苦苦赚来的钱在投资,亏了,谁心里不难受呢?

  

 

  

  

  黄金灵活的交易机制,注定了广大投资者都可以参与其中,同样的,任何一个市场,不可能让所有的参与者都赚钱,所以,总有一部分投资者由于这样那样的原因出现亏损,周亦鑫结合众多亏损案例,总结出亏损原因无非以下几点:

  

  1.投资市场本来就是相同的,所以对于做股票的投资者来说,进入黄金市场投资也是理所当然的事情,加之做股票掌握了一定的技术分析,容易把黄金当成股票来操作,所以难免会出问题,原因则在于黄金受市场波及的面更广,必须通盘考虑。

  

  2.习惯性看盘,由于黄金投资即时盈利的特点,可以马上看到收益,所以,很多投资者养成了频繁看盘的恶习,一旦控制不好心态,很容易造成亏损。

  

  3.不制作操作计划,没有完善的风控系统。古语有云:凡事预则立不预则废;做黄金投资也是一样。很多投资者在黄金的时候,没有风控系统,做单一旦出现亏损,心有不甘,进而扛单,最后导致被套,白白错过很多行情,甚至爆仓。

  

  4.盲目下单,进场点位尴尬,容易惨淡收场。黄金投资中遇到的行情无非就两种,一种是趋势行情,一种是震荡行情。那么趋势行情中又包含无大回撤的单边行情和震荡螺旋式的单边行情。无回撤的单边行情很容易把握,只要趋势对,进场就赚钱;例外两种是平时比较常见的,则需要分析出完美的进场,否则才不至于扫损出局。

  

  5.数据行情,往往容易出现大的亏损,比如我们经常说的美联储利率决议、非农,都会影响黄金短时间内的大幅波动,很多投资者缺乏完善系统的分析,靠着搏一搏的心态,结果很难让自己满意。

  

  

  

  投资者之所以会出现以上问题,主要是投资者缺乏对黄金有系统全面的认识,存在思维上的误区,目前郁婕会对实仓学员进行培训,让他们快速成长,获取更多实战技巧。如果你想了解这套改变操作的方法,可以单线郁婕来交谈,我会和大家一起免费分享,改变才能成长。

  

  一位真正优秀的投资者,不在于他是否永远是市场中的赢家,而在于他是否有勇气,从每一次的失败中站起来,并且变得更加强大!

  

  周亦鑫赠言

  

  扶大厦之将倾,揽狂澜于既倒!客若信于我,我自携客盈。

 

相关阅读
热门推荐