您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:4.15为什么这么多人跟我做单?你需要的才是最好的

2019-04-15 10:36:18 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:4.15为什么这么多人跟我做单?你需要的才是最好的

 

文/syf6788

 

黄金投资作为散户的你最需要的是什么?是那些一个星期就翻仓好几倍的盈利截图?还是随便抄个投资亏损到家破人亡最后维权成功这样的小故事?你需要的是利润!是本金不受亏损!账户的收益可见一斑!在外汇黄金市场,我相信你爆仓套单的那一刻,肯定是懊悔,为什么不早点出,为什么不控制仓位带号止损。但是世上没有后悔药,你唯一能做的就是把亏损弥补!那么现在,后悔药虽然没出现,但是却给了你一次重头再来的机会,无损交易,为你的投资保驾护航!为你的本金套上一层保险,亏了就赔,简单粗暴有效益的黄金投资,你最需要!

 

十年磨一剑,我希望更多的人能经历浴火之后把宝剑磨成!

 

来自重庆的王先生,今年3月4日找到成子西,加入成子西三月份的翻倍方案,但是因为只有之前亏损比较严重只能拿出1万美金来跟上成子西这边的操作,这边并没有因为他资金量小而将其拒之门外,仍然仔细的为其打造了了严谨的投资方案以及翻倍方案,原计划在一个月内实现翻一倍,谁知三月的行情如此的好,每天小仓位滚雪球。短短两周的时间就实现了翻一倍,因为行情配合,已经完美达到了我们最初的预期,更重要是我这边给王先生一直采取的都是稳健型操作方案,始终保持一到两手进行操作,能在短时间内取得如此成绩确实非常惊喜。三月已经过去了,行情好不好不用我说,你确定还不跟上操作吗?

 

很多朋友总说自己操作时心态不好,在我看来并不是什么心态不好,而是没有利润,不管是谁,看着自己账户资金一天比一天少,谁的心态都好不起来!成子西作为分析师这么久了,最看重的就是名声,对分析师来说,招牌比什么都重要!而对投资者朋友来说,最重要的就是资金安全了!平台是资金安全的保障,老师的实力才是资金安全的保障!有的朋友担心平台安全问题,成子西这边的杨先生中午十二点左右申请出金,下午两点就已经到账你又视而不见?成子西的实力不需多,每日策略全网公开,VIP学员半月幡舱已是常态!我可以接受你的迟疑不决,只要你能接受自己继续亏损!

 

抱团取暖,散户将会被淘汰

 

成子西在这个市场沉浸了太久,对于你们这些散户我也有一定的了解,有些小赚有些亏损。大多跟随市场老师的波动去交易,随大流导致对市场产生疑惑,不敢再去尝试,有无奈,有不甘,我一贯觉得成功只有你尝试了才有机会,如果都不敢迈出这一步那都是空谈,总会听到有的人在市场中收获了自己的幸福比如买房买车,全球旅游等,有的则是葬送了自己的幸福变卖房车,贷款抵押,有了轻生之心,导致这种结果的原因很简单,你没有选择正确的投资方法。

 

回首这一年走过的路程,仔细去回想你在投资的道路上走了哪些弯路,总结一下心得,有没有在市场上得到你想要的回报,你是想要盈利,还是想学习交易方法,结果如何?黄金原油市场趋势越发明显,交易特别顺利。你发现了吗?如果没有说明你对行情的见解不够,还在随大流。

 

至于敢不敢迈出这一步,取决于你的内心,不管你亏损1-3W,5w,10w美金,现在也不要绝望,每年年底赚取10W美金的朋友数不胜数,行情,机遇都已经摆在你面前。如何去把握,是否是那百分之20的受益人,能否战胜内心的恐惧,都将是一个人考验,所谓天时地利人和才有大作为,现在天时地利已有,你能否把握最后机遇,新年在朋友面前炫耀一番你的成果,有一个幸福的生活难道你不想要吗?关注工重号“成子西点金”为你量身定制一套盈利方案!

 

支付宝刚出来的时候,商家或者身为消费者你,曾经义愤填膺地说:“打死我也不用支付宝”,“这支付宝安全吗”,“垃圾”等等各种难听的话,而现在了,大街小巷,随处可见都是支付宝的身影,有些地方,还特意设置这样的标语:请不要用现金支付。”真香警告“!还有,以淘宝为首的电商平台不也是这样的吗?”双十一“嘴上说要剁手的你,还不是乖乖地为双十一做了贡献。或许,你的犹豫不定可能是那些黑平台,骗人业务员造成的,正所谓,”一粒老鼠屎坏了一锅粥“,从而导致你一再失去信心,你的顾虑成子西都懂!现在子西可以告诉你,我们能这么明目张胆的推广亏损包赔模式,就不会怕有人来找我们维权!因为我们做良心产品,真实投资,亏损包赔!

 

为什么这么多人跟我做单?

 

成子西带学生有一个习惯,就是让他们随性发展,前一段时间我可以给你单子,让你先熟悉一下软件以及行情的波动。慢慢的去告诉你到底什么样的行情才是真正做单的机会,怎样做单,什么时候用什么仓位,让你学会怎样辨别趋势,真正掌握多短线单的精髓,而不是盲目跟风,始终去重复着“坚持小仓位,你说我就做,亏损我就出”的大众腐化思想。社会在进步,人的思想也要去进步,市场在变动,我们的思想方法做单.套路一样也要灵活,这个市场上,其实你真的没有必要想尽办法的问建议、找单子,多去找找方法,学学经验,掌握知识才是重要的。

 

但是做投资并不能苟且纠结于一时的亏损,投资有亏有赚,刺激而又胆战心惊,有过赚钱的快乐,也有亏钱的郁闷,没有谁一直亏,也没有谁一直赚,只要把心放宽,客观去看待行情,我相信胜率超过80%是很轻松。黄金无非多空争夺,你抛硬币都有50%的胜率,外加经验和技术上的分析和一个良好的心态,把胜率稳定在80%并不能,稳健来做,一天一到两单,周期稳健有收益,这就是我期望看到的,也是带学员的宗旨。

 

本文作者:成子西

 

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

 

微/syf6788

 

企鹅/3040-49323

 

 

相关阅读
热门推荐