您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

鲁析金:4.15美欧贸易局势激化黄金多头乏力今日如何布局?

2019-04-15 10:43:24 来源:  作者:   点击量:
摘要:

鲁析金:4.15美欧贸易局势激化黄金多头乏力今日如何布局?

 

美欧贸易局势激化

 

美欧相互指责对方为飞机制造商提供了扭曲市场的支持。据悉,欧盟在由对波音的补贴引发的争端中准备实施报复性关税,考虑打击近120亿美元的美国商品,范围从食品到直升机不一而足。而美国方面,也威胁要对价值110亿美元的欧盟产品征收关税,以反制空中客车获得的政府补助。

一位不愿公开身份的官员透露,欧盟的执行机构欧盟委员会周五在布鲁塞尔对各成员国政府的贸易专家展示了报复计划。

 

世界贸易组织将最终确定双方在这两起案件中可针对的进口规模。4月9日,欧盟委员会称美国对110亿美元欧盟进口产品加征关税的目标“非常夸张”。

 

上周六发表的一份公报显示,在世界经济面临贸易摩擦等下行风险的环境下,各国财长和央行行长准备采取“迅速行动”来促进增长。

 

国际货币与金融委员会发表的公报称,虽然预计2020年经济增长将企稳,但“风险依然偏向下行”。委员会表示,风险包括“贸易紧张局势、政策不确定性、地缘政治风险以及在政策空间有限、债务水平处于历史高位以及金融脆弱性增加的背景下金融状况突然急剧收紧”。

 

今日黄金原油走势分析及操作建议

 

黄金上周冲高回落收低,周初一度反弹冲击1310.40高位,触碰10周线承压。周尾两个交易日回吐。将周初的空间尽数回吐,重新回到1295区间之下震荡,并且周线收盘在1290低位。今日开盘进一步表现弱势。本周消息面相对清淡一些。主要走技术面区间震荡寻求突破。

 

周线经过冲高回落收低后,形态上具备下破1280的量能。目前10周均线带动拐头向下。周趋势拐头转空。日图反复冲高回落后。冲高的高点下移。而低点贴近的次数较多。突破的机率在加大,本周看好跌破1280打开新的震荡下跌区间,整体表现还是震荡慢性向下。但是台阶会下移。

 

短线图:4小时连阴下挫,上周五伴随小阳线反弹停顿,本周开盘即破了上周低点。弱势进一步得到延续,随着波段高点的下移,低点连续贴近。今日继续关注1280附近的得失,本周看好下破,只是时间问题。操作上的话依托上周五的反弹高点1296.0做空头防守,1291-1292附近可以直接入空;关注鲁析金指导威信:LXJ469及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

原油上周同样伴随着冲高收低,周K线连阳后收出上影线,短线有停顿修正迹象,趋势虽然看多,但长期周均线没完全拐头向上,单边多头还需要时间。日图高位停顿整理三个交易日未破高,显示出短线上行放缓。同时上周止走成了冲高回落,探高不破高。

 

短线图:4小时上探不破64.80高点.高位有一定的持续时间。短线仍要防止冲高回落的调整,既然上周五走出停顿的回调,本周思路在不突破64.80高点前,周初还是先看回调修正。突破再调整思路,经过连续上涨后。一旦稍有停涨回调,回撤的空间也会比较大的。

 

4-15{周一}(黄金、原油)参照计划:

 

黄金:{1}1291-1292做空损1296.5目标1291破位下看1275.

 

原油:(1/)63.80-63.90做空损64.50目标63.0-62.80.

 

庆祝无损模式一周年,公司限时开放最低门槛1万人民币,先到先体验

 

投资者们,如果你一年前问我“无损模式是什么”,我会给你详细讲解一大堆它如何如何能保证你本金不受亏损,如何能让你在亏损后拿到赔付.......但是,现在你要问我无损模式有什么优势,我能一一举例(下文举例)因为无损模式自实施以来已经整整一周年,加入的投资者不计其数,反馈也是纷纷“相见恨晚”,因此可见,它是真正帮助到大家的!

因此,在这个一周年的日子,在全新的一年,为了让更多的投资者能够享受到我们无损模式的优势,即日起开放最低门槛1万人民币指导名额,体验者不仅享有亏损赔付还有专业导师一对一指导。说白了就是你拿一万块钱就能体验亏损包赔,1万块就能让新手学技术试试水,1万块就能让老手找到更合适的投资方式,1万块你可能都跟不了一位老师,但是你可以来体验无损模式,并且是本人一对一指导!而这一些都是由于庆祝无损模式一周年,也是为了感谢广大投资者的信任与支持,心动不如行动!鲁析金从业数年,太了解投资者的现状了。基本上都是赚少亏多,想回本却越套越深,有的甚至连连爆仓还不知身在虎穴,听任所谓老师盲目加金,最后结果可想而知。很多朋友都说当初怪自己遇人不淑,才导致靠山山倒,靠树树歪。说句实话,你的确是应该责备自己,但是别怪自己运气不好,而是你没能从鱼龙混杂的市场中辨别出真假,有时候选择大于努力!现在机会就摆在眼前,就看你如何选择!

 

本文作者:鲁析金指导威信:LXJ469

 

作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

相关阅读
热门推荐