您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

鲁析金:致那些离开的外汇黄金投资者:不要轻易放弃

2019-04-15 11:18:04 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  鲁析金:致那些离开的外汇黄金投资者:不要轻易放弃

  

  最近看到很多战友想退出外汇圈,很是心痛,本人身有同感,都是这样熬过来的,谁也帮助不了你,只有自己才能解救自己,在市场确认你失败后,你是否会想过自己的不足?是否以后不再犯同样的错?是否知道自己的优点胜处?是否义无反顾的坚持自己优点下去?

  

 

  3年来无数无数次深夜醒来静坐反思一次次爆仓‘’入金再爆,撕心裂肺的痛无人知晓只有自己承受内心的痛总算挺过来了。

  

  话不多说分享些经验给大家帮人帮己救人积德本人别无它意也在学习中希望对错见谅;

  

  1、国人的思维开始就是侥幸不劳而获没有系统的了解外汇就茫然入市岂有不败?违反天道没付出想回报这句话意思也是你们现在的失败是正确的不要认为自己错了其实你正走在路途中必须要经历的过程在你不了解这个世界的时候唯一只有经历无数次错增加你了解世界不放弃就有机会放弃了就失败了想拿多重的东西你就得用多大的力。关注鲁析金指导威信:LXJ469及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

  

  2、你的身体是正的精神是用来发挥的你所做的就是身心合一先知自己再知道彼用在外汇上废寝忘食在外汇上失败一次就停歇一次再来再败再总结有些东西你走不到那个位置你无法去体验的经历无数次你就慢慢了解一些了然后你再和外汇若影若离你也许会悟出些什么了。

  

  3、不要过多的看文章择优浏览看过就忘谦逊的人不会狂妄的狂妄的也不会有太大的作为的论坛就是个江湖什么武功的人都有不要太相信人只有相信你自己。

  

  4、你听说过一个武功高手2种兵器都拿吗?工具只有一种了解他相信它依赖他没有一个信念在流动的市场注定你就是个失败者以静制动以阴制阳你眼里看到的表面其实别人也看到了亦真亦假你知道它的本性吗?当到一定的位置后你与高手较量的不是剑法而是身体之外精神在较量。

  

 

  5、在外汇上有些悟性的人2年后其实也不需要再看什么技术类的工具了也就是应该看看工具外的东西了系统是什么大系统是整个市场和小的是单个货币对再小的是个人和市场还有更小的是自己身体和思维精神你连自己的系统都了解不了控制不了何谈上成功?

  

  6、有些东西是无法用语言来描述的只有来悟吧外汇是能赚钱的就看你付出多少。

 

本文作者:鲁析金指导威信:LXJ469

作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

相关阅读
热门推荐