您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:4.15掌握6大交易要诀,,获利翻仓不在话下

2019-04-15 12:21:58 来源:  作者:   点击量:
摘要:

​成子西:4.15掌握6大交易要诀,,获利翻仓不在话下

 

文/syf6788

 

投资前言:做投资一定要懂得取与舍,你要知道你不可能每一单都对,你的老师也没有这样的能力,包括我也没有,分析师不是神仙,总有行情不及预期的时候,即使所有消息面走势都是利多的时候价格也会下跌,这就是黄金市场,没有任何个人机构能左右的了,这也是做黄金投资的优势没有内幕,成子西再次强调做单一定要带止盈止损,这就是取与舍,抗单被套不光损失了你的金钱,还损失了你大量精神,你会纠结,不知所措,单子做反了损了就损了,拿着大把抗单的资金再赚回来又有何难,你要跟市场对抗,结局不言而喻,你会一败涂地,只有懂得取舍你才能立于不败之地,致投资人!

 

一、勿逆大趋势做单:大趋势向上,不可盲目沽空,特别是短中期都向上的情况下,什么是短中期,用具体的周期来讲就是5分钟30分钟,日线图都是上的那就应该顺势做单,绝对不可以逆势做单。多单没做到,想做个空的平衡一下,做个短空,等回下来赚个小钱,但实际上往往因为一时的糊涂,而为了蝇头小利而亏大钱,如果你觉得可以回调,为什么不回调下来再买入呢?对于新手,绝对要限制自己的du性,不可盲目做逆大势的单!对于老手,如果你经常观察,还是,经常做短线单的,对于行情的嗅觉已经培养到比较敏锐,可以比较快的嗅出市场的短期势头改变,往往也能做到一些短线的回调行情,但对于新手来讲,顺势单都还没做好,如果做好逆势单,培养对市场敏感度是逐步成长的过程。手上有单子被套的可找我成子西。由于笔者成子西不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略。

 

二、勿急躁冒进过度乐观:急于做单,认为行情应该就是怎么走,没有做好心理准备以及操作计划就盲目下单,结果行情一走反,往往由于准备不够,行情走出比较大的反方向行情,造成大亏的事情经常发生。急于冒进,往往是不成熟的表现。

 

如果是为了赚1两块钱的小反弹行情,请坚决不要下单,如果是觉得行情还有比较大的空间,而顺势做单,但只赚了一两块钱,那是个人技术的问题。

 

三、勿急于出场没有目标:没有客观研究行情,只是赚了钱就想出,急于落袋为安,是不成熟的表现。每做一单之前都应该清楚最近行情的支撑压力,最近的波动区间,而在中间的位置应该尽量不下单,如果要下也只能是快进快出的单。如果总体是逢低买的,应该到了支撑的低点再去买多,如果是逢高空的行情应该考虑到了压力区去卖空。其他的位置最好不下单,或者都是超短线单。

 

四、认真总结行情规律:对于波段的时间和幅度,要心中有底,这些详细数据应该自己去统计,并且把上涨和下跌的月份写出来。这样对于行情你研究越深入做单的心态就越稳。

 

五、要勇于下单:看准机会,扣动扳机,最终才有射中目标的可能。不扣动扳机就永远没有提高技术,更没有机会打中目标。

 

六、要勇于顺势持有获利单:如果你对中线的上涨趋势确信无疑,担心那么点回调做什么,止损设好,让利润奔跑!!曾经有一段非常好的行情摆在你的面前,你只赚了两块钱就跑了,如果这个机会再次来到你的面前,看你珍惜不珍惜。手上有单子被套的可找成子西。由于笔者成子西不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略

 

改变思维跟上大趋势,亏损终究只是过程,盈利早晚水到渠成

 

面对投资你难免会遇到各种各样的无法解决的问题,亏损属于很正常的现象,成子西遇到很多的投资者基本上是从头亏到尾,单子爆仓老师不停的要求加仓,结果加仓后依旧亏损导致你不敢继续加下去,或许你已经明白了这个市场上无法赚钱,深陷受到市场业务员的欺骗与毒害,骗取市场上那些所谓的黑心钱,你不甘心就这样算了,在市场上满山遍野的找老师,希望你的资金能得到回本,不停的换老师,不停的换平台,可始终无法避免这些亏损问题,你不知道该怎么做才能避免这些问题。因为面对亏损的你不知道该如何拯救,那么你还在这种模式中做吗?

 

如何给予自已的本金做一份充分的保障,如何怎么才能保障自已的本金受到保护,打破原有的破损,改革创新。想想看,对于你的本金出于绝对的安全难道做不到稳健盈利,一次短短的中长线布局即可看的见的利润,即使亏了那你的本金依然被我们的护卫队保卫的稳妥妥的,即使亏了,一次中长线利润的布局即可扳回局势怎么不可能得到妥妥的划算,直观的利润,直观的收益,看的见的利润,我们做到了,把不可能变为可能

 

那些你闻所未闻的模式,其实都是真是的存在。你已经做过很多投资了,亏损难不成就理所应当?在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,结果你不相信天下会有这么好的事,你害怕了。你所要表达的意思就是做投资就是要亏吗?当初你进入资本市场不是想要盈利的吗?我们保障亏损不就是给你的盈利创造无限可能吗?那又何必犹豫不决,勇敢迈出第一步,做一个智者,做第一个吃螃蟹的人,把你自己也变成市场上那20%盈利的人。

 

本文作者:成子西

 

个人理念:我可做你良师,你可做我益友,携手同进,合作共赢!

 

微/syf6788

 

企鹅/3040-493231

 

 

相关阅读
热门推荐