您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李菘蓝:黄金投资小资金客户也能持续稳定盈利!如何做到?

2019-04-15 13:30:54 来源:  作者:   点击量:
摘要:李菘蓝:黄金投资小资金客户也能持续稳定盈利!如何做到?

  李菘蓝:黄金投资小资金客户也能持续稳定盈利!如何做到?

 

  #黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解/套##黄金走势#

 

  众所周知,投资跟风险是并存的,可以说投资的成功取决于对风险的控制上面,风险控制的越小,成功的几率也就越大。投资是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。人无横财不富,马无夜草不肥,投资市场似乎成了不少人暴富的希冀,很多人似乎只看见了投资市场的暴利,却没有看见市场中隐藏的巨大风险。轻仓的目的是防止判断失误后造成大的损失而无法翻身或过度打击个人的心态造成胡乱下单。菘蓝认为,投资交易首先要考虑的如何稳健的收益,而不是一夜暴富。

 

 

  一般来说有很多投资者刚开始接触黄金时,并不会大批量投入资金,而是从小资本的投资开始。那么,小额资金投资有哪些方法?下面就为大家介绍7种。

 

  1.生存第一,发展第二。

 

  2.只做日内短线。

 

  3.每天操作不超过5次,日利润超过自己定的目标后尽量不再做单。

 

  4.每天只做1个品种。

 

  5.应克服盲从心理。盲从是小客户的一个致命的心理弱点。一个经济数据一发表,一则新闻突然闪出,5分钟价位图一"突破",便争先恐后地跳入市场。不怕大家一起亏钱,只怕大家都赚钱只有自己没赚到。

 

  6.切忌侥幸与贪婪。小客户由于资金有限,进单后不论亏盈,都因金钱上的患得患失而扰乱心智,失去了遵循技术分析和交易规则的能力。

 

  7.不要迷信技术。等待时机时,小客户的另一大心理弱点是迷信一些技术分析,而不是服从市场本身的走势。大部分小客户在外汇市场已有一点经验,自以为对技术分析、基础分析有独到体会。但是单纯依靠技术分析或基础分析,是很难对市场走势作出准确预测的,因为影响价位变化的因素复杂而多变,有太多不可预知的事件,很难完全靠技术和可能的规律来解决问题。

 

  那么我们小资金该如何更好的布局操作?

 

 

  对于我们的投资理念来说,首当其冲的就是要确保本金安全排第一,其次才是在保值基础上带来所谓的增值。但市场却又是千变万化、捉摸不定的东西,所以这就存在了两个问题:一、为了降低投资风险,我们并不能成功实现盈利大化;二、由于市场的不稳定及不确定性,必然将会在某个阶段上出现一部分损失。

 

  其实主要的一点便是带好止损,严禁重仓或满仓操作。只要不带止损,也就意外着你手里的单子以及仓位情况都被行情实时掌控着,有些行情可以不操作或者说风险较大的时候却因为前期有逆势单子在手里,而逼迫自己不得不去操作,同时也会因为仓位资金小的缘故而导致单边上涨或下跌途中就直接出现爆仓情况。

 

 

  很多人会发现,无论跟谁做,都会对的全错过,错的全干上,尴尬的事情不止一次的发生,最后总结了一句话“自己运气不好”,这与运气没有毛线的关系。记着一条,好点位不等人,等人的全是止损位。你会发现止盈的单子入场稍纵即逝,而止损的单子往往给你几小时的入场时间,很多人拿到策略之后,先是算命研究,然后再开个讨论会,最后才决定干还是不干,而且干的时候是咬着牙、含着泪,你都不信任还不如不跟,信任不是表现在嘴上,是在真正的执行力上,义无反顾的信任。

 

  全方位指导时间:早上8:00至次日凌晨4:00。

 

  全方位指导老师:李菘蓝kdj2681一对一指导

 

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

 

  本文由李菘蓝独家撰稿,如需转载请注明出处

 

  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”公/众号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

相关阅读
热门推荐